Своё дело


Алкоголизм и игромания - это болезни и их можно лечить



В обществе есть негласный стереотип о том, что зависимые люди, которые пристрастились к психоактивным веществам - сами виноваты в своих проблемах. Речь идет о тех, кто употребляет запрещенные на территории РФ вещества. Но на самом деле наркомания - это болезнь, которую можно и нужно лечить. Аналогичным образом дело обстоит и с отношением общества к алкоголикам и игроманам.

Часто и алкоголики и игроманы порицаются и им мало кто хочет помочь в сложной ситуации. Вместе с тем, психотерапевты относят игроманию к болезням. Кроме того, большинство врачей сходятся во мнении, что алкоголизм - также можно считать такой же болезнь как игроманию или наркоманию. Механизм возникновения зависимости во всех трех случаях схож и связан с особенностями мозга больного. Он так сильно подсаживается на вещества, которые попадают в мозг в результате зависимости - что самостоятельно выйти из порочного круга человеку сложно или даже невозможно без посторонней помощи.

Важно, чтобы у самого больного было желание вылечиться - чтобы это был его осознанный выбор. И в таком случае - лечение будет делом техники. Просто вам нужна наркологическая клиника Москва – здесь людей реально ставят на ноги.

ЧТО ДАЕТ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА

Наркологическая клиника обладает полным набором специалистов, которые помогут починить тело и разум больного, страдающего соответствующей зависимостью.

Первое, что они могут предпринять - это вывести больного из состояния опьянения, вызванного психоактивными веществами. Помощь может быть оказана в том числе на дому. Далее - можно положить человека в стационар на реабилитацию, где не будет доступа к провоцирующим факторам. И, наконец, третье - вам здесь помогут полностью реабилитировать больного, назначить курс психотерапии, участие в клубе анонимных больных клиники, помощь докторов, которые приводили в порядок множество людей и имеют опыт, как работать с зависимостями. Для игромана помогут подобрать психотерапевта и психолога.

Все это возможно сделать полностью анонимно. И более того, стоит все это далеко не так дорого, как может показаться на первый взгляд. Все абсолютно реально при наличии доброй воли самого больного. Дальше - уже дело техники.




11.12.18, 21:23
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru