Своё дело


Американская история ужасов - сериал на грани ужаса



В последнее время в кинопрокате выходят довольно-таки унылые фильмы. Никаких фильмов года пока не видно даже на горизонте. Но в то же самое время нельзя сказать, что в субботу вечером совсем нечего посмотреть. Сейчас выходит большое количество сериалов практически на любой вкус. Недавно с изумлением обнаружил, что есть даже сериалы в жанре фильмов ужасов. Итак, встречайте - «Американская история ужасов» или American Horror History.

Про американскую историю ужасов я услышал практически случайно. Сначала увидел где-то в интернете вконтакте. Потом я услышал про этот сериал по радио Energy. Вскоре еще где-то наткнулся на группу AHS и в итоге решил попробовать посмотреть.

УЖАСНЫЙ ФИЛЬМ ИЛИ УЖАС БЕЗ КОНЦА?

Современные фильмы ужасов способны навести тоску на кого угодно. В подавляющем большинстве случаев ужастики выходят достаточно посредственные. Поход в кинотеатр на фильм ужасов сейчас должен проходить вместе с подушкой и одеялом, т.к. как правило это не фильмы ужасов, а просто ужасные фильмы, которые еще и нереально скучны.

Что касается American Horror History, то это - действительно хороший фильм ужасов. К тому же, многосерийный. Серьезные бюджеты, известные актеры, замысловатый сюжет, а также довольно большое количество жести, которое можно тут видеть - все это действительно наводит ужас и щекочет нервы.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ВОЗРАСТ 21+

Если честно, в этим сериале так много самых разных жестких сцен, то я бы рекомендовал бы к просмотру лицам только с окрепшей психикой. Не каждому действие в Американской истории ужасов будет по душе. В сериале периодически демонстриурется такая жесть, что на башке шерсть дыбом встает. Но ради таких впечатлений обычно и смотрят фильмы ужасов.

КАЖДЫЙ СЕЗОН - НОВАЯ ИСТОРИЯ

Сериал отличается от других тем, что каждый новый сезон - открывает новую историю ужасов. Если первый сезон про проклятый дом, второй сезон про психбольницу, а третий про шабаш ведьм. Именно поэтому интерес к сериалу не пропадает и он не превращается в рутинный сериал. Здесь есть разнообразие, какого нет в других сериалах.

КАЧЕСТВО СЪЕМКИ

Когда я говорю о том, что качество этого сериала лучше многих фильмов ужасов - то не приукрашиваю действительность. Тут хороши спецэффекты, локации съемов, музыкальное сопровождение и есть своя атмосфера. Здесь все действительно снято очень добротно. Складывается ощущение, что бюджет этой истории ужасов превышает бюджеты целых полнометражных фильмов.

В итоге - советую всем ценителям жанра посмотреть этот сериал. Рекомендуется просмотр в ночное время, для большей полноты эффекта.




03.04.16, 10:25
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru