Своё дело

   


Антикризисное решение № 1. Делаем шорты из старого джинса

Шортоджинс. Джинсошорт.
Шортоджинс. Джинсошорт.

Кризис сказался на доходах очень многих слоёв населения. На разве это повод так уж сильно отчаиваться?

Это только повод придумать что-нибудь такое эдакое. Приведу недавний очень интересный пример.

Я давно искал шорты. Обычные шорты. Но всё, что продавалось на рынке и в магазинах, мягко скажем, что-то непонятное. На шорты уж точно не похоже. При достаточно высокой стоимости эти продажные шорты выглядели весьма странно.

А тут на глаза попались джинсы, которым уже три или четыре года. Выглядят эти джинсы уже не слишком хорошо. Подрались снизу из-за того, что я несколько раз наступил на них во время передвижений по городу (ушили слишком длинно).

Ещё сбоку там сквозная сдвоенная скважина. Она появилась там, когда я торопился закрыть кафедру и напоролся на ручку двери. Я конечно был в шоке, когда ручка прошла насквозь через толстую джинсовую ткань в двух местах сразу. Видимо домой уж очень сильно тогда хотелось.

Так вот. Вид этих джинс уже не очень приличен. Где-то есть небольшие затёртости. Где-то обозначенные выше дыры. Вобщем, с новым костюмом это уже нельзя одеть. Выглядеть будет очень достаточно неоднозначно с новым пиджаком. Хотя сами по себе эти джинсы фирмы BOSS достаточно удобны.

Модель правда не помню. Но факт остаётся фактом. Удобную мужскую одежду подобрать бывает не так-то просто. В том числе и шорты. Поэтому я, недолго думая, взял ножницы, одел джинсы, прикинул какие шорты я бы хотел носить и... сделал засечку на одной штанине. Потом всё это хозяйство аккуратно снял и аккуратно отрезал. Получились отличные шорты. Таких в продаже вы не найдёте.

Если у вас завалялись старые джинсы, которые вы давненько не надевали и которые не являются единственные в вашем гардеробе, то почему бы не попробовать сдлеть себе новый шорт? Ведь вы сразу избавитесь от необходимости шляться по магазинам. В магазинах цены очень сильно кусаются, кроме того многие мужчины не могут ездить и ходить по магазинам и рынкам дольше 30 минут. после этого быстро появляется мысль, а не отправиться ли нам куда-нибудь из этого жуткого места?

Признаюсь честно, я не понимаю шопоголиков.




24.07.09, 01:31
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru