Своё дело


Аренда грязезащитных ковров – гарантия чистого пола


Грязный пол и пыльные ковры создают у посетителей офисов, магазинов, складских помещений не очень приятное впечатление, что отрицательно сказывается на покупательной способности и общем падении доверия к компании. Чтобы этого избежать и поддерживать чистоту, необходимо создать условия, при которых клиенты смогли бы очистить обувь у входа, и слякоть не распространялась бы внутрь помещения.

Грязезащитный ковер на входе

Для этого можно воспользоваться такой услугой, как аренда грязезащитных ковров, которую оказывает клининговая компания «Мойдодыр» в Москве и Московской области. Потенциальные арендаторы, заказав услугу, сделают правильный выбор!

В чём заключается услуга?

После поступления заявки на оказание услуги, представитель компании выезжает на место и определяет частоту посещений, площадь помещений, количество входных групп. На основании полученных данных определяется тип, количество грязезащитных ковриков, частота смены, которые лягут в основу для определения цены на комплексное оказание услуг, и заключения договора на понятных условиях.

Грязезащита подразумевает следующие виды работ:

  • установку чистых и регулярная замена грязных ковров в определённое время на основании согласованного графика;
  • вывоз использованных грязезащитных покрытий на мойку для последующей очистки, сушки, дезинфекции;
  • по согласованию сторон, график замены может изменяться в зависимости от сезона и погоды. Кроме того, по заявке заказчика производится внеочередная уборка, очистка и замена;
  • компания предоставляет заказчику возможность выбора типа ковров, расцветки, рисунков в зависимости от предпочтений. Для этого имеется богатый выбор различных моделей от известных производителей.

Выдаваемые в аренду ковры, представляют собой покрытия на резиновой основе с длинным ворсом, который впитывает влагу, счищает с обуви грязь и песок. Он имеет жёсткую структуру, не сваливается, не запутывается, легко моется.


Преимущества сотрудничества с компанией «Мойдодыр»

Пользуясь услугами компании «Мойдодыр» можно создать идеальную чистоту в офисных и торговых помещениях. Отсутствует необходимость заниматься ежедневной уборкой, очисткой, транспортировкой ковров. Все работы выполняют квалифицированный персонал компании, что полностью решает проблему санитарного состояния в офисе, магазине Длительная аренда грязезащитных ковров, выгодная цена за 1 м² арендованного покрытия, приводит к существенной экономии накладных расходов.

Для получения более подробной информации, можно кликнуть по картинке и перейти на сайт компании!

Аренда грязезащитных ковров - услуга




19.02.19, 00:48
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru