Своё дело


Ателье Онлайн – как прибыльный бизнес в Москве



Добрый день. Меня зовут Кристина Рожманова и я более 10-ти лет занимаюсь индивидуальным пошивом одежды. В настоящее время являюсь владелицей престижного ателье в Москве по пошиву и ремонту одежды – Ателье Онлайн. Кроме традиционного пошива мы выполняем новую услугу для российского рынка – онлайн пошив одежды. О ней я хочу вам рассказать сегодня.

Что такое онлайн пошив?

Это пошив без примерок, но по меркам клиента и с учетом особенностей его фигуры. Человек сам снимает необходимые мерки или обращается к специалистам для снятия измерений. После чего выбирает модель одежды (платье, пальто, брюки и т.д.) и отправляет фото или эскиз по почте. На основании его мерок строятся лекала и изделие полностью отшивается.

Для грамотного исполнения такой работы важно, чтобы в ателье работал профессиональный конструктор и существовали отлично отработанные базы изделий. Специалист по меркам создает лекала одежды, не видя при этом клиента. Он учитывает особенности строения тела, вычисляя их по присланным измерениям.

Такой сервис максимально удобен для клиентов. Он экономит время и помогает решить все вопросы дистанционно.

Как происходит выбор тканей?

Материал, из которого создается изделие – основа работы. Если ткань подобрана неправильно, то изделие не сядет нужным образом. Поэтому в нашем Ателье Онлайн работают профессиональные дизайнеры, которые помогают клиенту дистанционно определиться с тканью. Вы рассказываете, что хотите получить, а мы подбираем ткани под ваш запрос.

Важно, что все материалы, с которыми работает наше ателье привезены из Европы. Страна их происхождения влияет не только на внешний вид, но и на долговечность носки. Качественные ткани не пеленгуются, не истираются и не теряют «достоинство» годами.

Варианты тканей при пошиве онлайн дизайнер высылает по фото. Благодаря хорошим фотокамерам, которыми сейчас оснащены мобильные телефоны, клиенты могут оценить не только внешне ткань, но и понять ее состав и плотность.

Если вещь не подошла?

 При дистанционном пошиве всегда существует опасность неидеальной посадки на фигуре. Такой результат возможен только при некачественном снятии мерок. Если измерения сняты верно, то наши конструктора и портные грамотно соединяют фигуру, эскиз и ткань в одно идеальное изделие. При форс-мажорных обстоятельствах мы всегда готовы внести корректировки в посадку бесплатно.

Если сравнивать вещь, купленную в магазине и вещь, сшитую на заказ в ателье, то одежда, выполненная «онлайн» займет почти одну ступень с изделием, сшитым по меркам. Почему почти? Во время проведения примерок не только мы смотрим на посадку платья или блузки на фигуре, но и клиентка сморит на воплощение задуманной идеи на себе. Вы сами говорите, при какой длине платья вам комфортнее и при какой ширине манжета блузки вы чувствуете себя увереннее. Процесс онлайн пошива не дает возможности взглянуть на себя в материале на промежуточном этапе создания одежды. Поэтому пошив одежды традиционный, а пошив одежды без примерок тем более – это магия, где доверять свои мечты нужно только суперпрофессиональным феям, которые работают в Ателье Онлайн.

Известные имена в Онлайн пошиве.

Россия – страна, где не принято доверять. Поэтому у нас так плохо развита сфера онлайн услуг. В Европе пошив дистанционно – ниша хорошо развитая и продолжающая активно развиваться. 

У нас онлайн пошив начался с рубашек на заказ, а затем плавно перешел в более широкий сегмент – женскую одежду. Шить одежду мужчинам без мужчин проще, чем нам. Это связано с небольшим количеством изделий в мужском гардеробе (рубашка, брюки, пиджак) и широким ассортиментом одежды у женщин (жакет, блузка, юбка, брюки, платье, жилетка, пальто, сарафан, топ и т.д.) К тому же мужскую одежду легче разложить на базы и классифицировать. Например, мужские рубашки делятся на два силуэта: regular и slim fit. Попробуйте так быстро классифицировать женские блузки?  Как минимум выделите пять вариантов моделей. И это касается всех групп одежды. Но наше ателье справилось с этой непростой задачей и вкупе с огромным опытом создания женской одежды по меркам научилось грамотно и быстро шить красивую одежду онлайн.

Хотите проверить? Заказывайте у нас вещи своей мечты, и мы в кратчайшие сроки и без вашего присутствия воплотим задуманное в реальность.

С уважением, Кристина Рожманова.




09.12.16, 00:54
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru