Своё дело


Аутсорсинг. Что такое аутсорсинг?


Аутсорсинг просто означает "заключение контрактов" на выполнение различных функций вашего бизнеса. Это не обязательно означает, что вы будете заключать контракты с зарубежными странами, потому что есть много американских компаний, которые предоставляют услуги аутсорсинга, т. е. коммерческие полиграфические услуги и клининговые услуги, среди прочего. Поставщиками услуг аутсорсинга могут быть самозанятые подрядчики, консалтинговые фирмы, временные услуги сотрудником или профессиональных сервисных фирм, как, например, наша фирма: мы предоставляем услугу "аутсорсинг бухгалтерских услуг для ООО" Одним из распространенных примеров аутсорсинга является расчет заработной платы. Другие аутсорсинговые функции, которые могут быть предоставлены фирмами профессиональных услуг, включают:

  • Планирование замещения кадров
  • Бухгалтерский учет и налоговая подготовка
  • Информационные технологии (ИТ)
  • Консалтинг (due diligence, бизнес-планирование)
  • Служба распределения
  • Управление пенсионными вопросами
  • Производство
  • Собрание
  • Кадровое обеспечение
  • Обслуживание недвижимости
  • Планирование недвижимости и подоходного налога


Почему аутсорсинг может работать для вашего бизнеса

Предоставлены тысячи рабочих мест за рубежом низкооплачиваемым работникам, потенциально оставляя американских рабочих без работы. Но согласно некоторым данным из 2,7 миллиона рабочих мест, потерянных за последние три года, только 300 000 были переданы на аутсорсинг. Имея это в виду, аутсорсинг означает что-то другое для семейного и частного бизнеса. В условиях жесткой конкуренции, влияющей на рентабельность многих предприятий, компании обнаруживают, что они не могут позволить себе слои административных накладных расходов, Они понимают, что аутсорсинг предоставляет альтернативы тому, чтобы делать все для себя. Например, если ваша компания занимается поставками, то, возможно, нет необходимости использовать большие административные издержки, выделенные для поддержки функций, подобных перечисленным выше. Компании, использующие услуги аутсорсинга, могут инвестировать больше времени и ресурсов в конкретные функции, которые приносят прибыль. Из-за этого, они могут работать более эффективно и экономично, и может помочь вам конкурировать более эффективно, чем компании, которые делают это сами.

аутсорсинг бухгалтерских услуг для ООО

Хорошим примером этого являются информационные технологии. Расходы на персонал, пособия и профессиональную подготовку, необходимые для того, чтобы идти в ногу со стремительно меняющимся миром информационных технологий, являются непомерно высокими для большинства частных предприятий. Передавая эту функцию на внешний подряд, руководство может сосредоточить свою энергию на ключевых аспектах бизнеса - тех, которые обеспечивают приносящие доход продукты и услуги, и оставить другие области поставщикам, которые специализируются на выполнении этих функций.

Источник https://moscow-prof.ru/




10.02.19, 22:20
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru