Своё дело


Аутсорсинг службы охраны



Практически любой бизнес остро нуждается в услугах по безопасности объекта. Если вы сдаете офисы или у вас просто крупная организация, то вам обязательно нужно подумать о безопасности собственного персонала и ваших клиентов. Тут возникает вопрос - как это правильнее всего сделать.

Разные компании по-разному решают эту проблему. Некоторые формируют штат охранников и занимаются их обучением. Другие предпочитают отдать эту услугу специализированным компаниям. Сегодня рассмотрим самые частые решения для безопасности предприятия.

СНИМАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ С ВСТРОЕННОЙ ОХРАНОЙ

Самым простым решением может стать аренда помещения в здании, где уже есть служба охраны. Это подходит для самых небольших компаний, которые могут разместиться практически в любом бизенс-центре или технопарке. Это самый дешевый способ организовать рабочее место с уже встроенной охраной. У вас будет пропускной режим, охраняемая парковка, а также видеонаблюдение по всему офису. Это помогает избежать не только внешних угроз, но и дисциплинирует внутренний персонал.

Однако такой вариант обычно не подходит для более крупных компаний. которым нужен большой офис и возможно производственное помещение. В таких случаях самым оптимальным было бы нанять фирму, которая оказывает секьюрити услуги.

НАНЯТЬ ОХРАННУЮ КОМПАНИЮ

Если вам нужна частная охранная компания, то стоит обращать внимание на фирмы с прекрасной репутацией. Например для Москвы и ближайших пригородов - смотри здесь. Там же можно посмотреть сколько может стоить подобная услугах. В других городах также есть такие же хорошие охранные фирмы, которые специализируются на охране объектов.

Таким образом не проблема организовать охрану практически любого объекта. Фирма подрядчик практически всегда сделает это лучше, чем организация собственного отдела охраны. При этом по итогу - вам охрана встанет дешевле и не будет проблем со сменой подрядчика.

ОХРАНА ОБЪЕКТА СВОИМИ СИЛАМИ

Нанимать в штат охранников с учетом страховых взносов и отчетности - это стоит дорого. Также вам потребуется отдельно докупать все камеры и сигнализации, а также оборудовать пост горячей кнопкой. Одним словом, подобный подход экономически обычно нецелесообразен и подходит лишь тогда, когда вместе с охраной сотрудник также выполняет еще какие-то дополнительные функции. Например, охранник на стоянке обычно одновременно является и кассиром и дворником и разнорабочим. В случае же, когда вам нужна высококлассная охрана, стоит обращаться в профильные фирмы, частные охранные предприятия, которые выполнят работу дешевле и качественнее.




19.08.19, 17:19
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru