Своё дело


Авиакатастрофа в Египте 31 октября: видео последние новости, траур сегодня 1 ноября 2015, кто выжил



Вчера страшная новость пришла к нам из Египта. Стало известно, что 31 октября 2015 года на Синайском полуострове случилось крушение самолета российской авиакомпании Airbus A321.

Как стало известно от Росавиации, данный самолет летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург и на борту были российские туристы, возвращавшиеся домой после отдыха. Самолет пропал с радаров буквально через 20 минут после взлета. Поведение самолета перед крушением говорит о том, что пилоты пытались спасти самолет и пассажиров (Аэробус постепенно снижался в поиске места приземления). Также стало известно, что пилоты запрашивали разрешение на посадку в ближайшем аэропорту указывая на неполадки в самом самолете.

Кроме россиян на борту было трое граждан Украины и один гражданин Белоруссии. Свидетели утверждают, что самолет загорелся еще в воздухе. Всего на борту лайнера было 220 пассажиров. По другим данным пассажиров было 217, а также 7 членов экипажа. Авиакомпанию «Когалымавиа» уже проверяют на предмет возможной вины в случившемся. Официальные источники (в том числе глава Минтранса, западная пресса и др.) отрицают возможную вину террористов ИГИЛ, которые поспешили взять вину за случившееся на себя.

Как стало известно, один из пилотов накануне вылета жаловался на техническую неисправность самолета. Катастрофа вызвала широкий общественный резонанс в обществе. А сегодня 1 ноября 2015 года объявлен днем траура. В желтой прессе появилась информация, что кто-то из пассажиров или членов экипажа все-таки выжил. Но авторитетны издания (ведомости) утверждают, что никто не выжил.




01.11.15, 07:30
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru