Своё дело


Банки, осуществляющие кредитование пенсионеров (в том числе и неработающих)


Многие удивляться, узнав, что пенсионеры – желательные клиенты для любого банка. Почему? Все просто – они отличаются дисциплинированными выплатами по полученным банковским ссудам и имеют постоянный, ни от чего не зависящий доход – пенсию.

Сбербанк

Многие российские пенсионеры, уже не имеющие работы, при необходимости получения кредитных средств по привычке в первую очередь обращаются в Сбербанк. И не напрасно, ведь этот государственный банк готов предоставить им выгодные и льготные программы кредитования.

Для оформления денег в долг в Сбербанке неработающему пенсионеру, которому ещё не исполнилось 70 лет, из документов потребуется только паспорт и справка о размере начисляемой пенсии.

Если россиянин преклонного возраста получает пенсию на карту рассматриваемого банка, то выдача кредита упрощается и ускоряется – нужен только паспорт, а доходы пенсионера Сбербанку уже известны.

Эта крупная финансово-кредитная компания готова предоставить неработающему пенсионеру значительную сумму, максимальный размер которой равен 1 миллиону рублей.


УРАЛСИБ

В данном банке лица пожилого возраста, уже не работающие и живущие за счет пенсии также смогут взять кредит наличными. Ограничения по возрасту такие же – на момент закрытия банковского кредита пенсионеру не должно быть больше 70 лет.

Кредит до четверти миллиона рублей в этом банке также просто оформить – потребуется предоставить специалисту УРАЛСИБа только два документа. При запросе кредита побольше пенсионеру нужно будет запросить выписку о своей пенсии в пенсионном фонде.

Альтернатива – кредитная карта

Кредитки банков – отличный вариант для безработных российских пенсионеров. Главные отличия карточных кредитов от наличных – это многоразовое возобновление лимита денег и наличие у банковских карточек такого понятия, как грейс-период. Грейс-период – льготный срок, в течение которого пенсионер или любой другой владелец кредитной карты может использовать банковские заемные деньги без начисления банком процентов.

Карта Альфа-Банка

Среди банковских карт с льготным периодом отметим карточку Альфа-Банка «100 дней без %». Ну, со сроком льготного периода все понятно – он равен 100 дням. Выдается карта с кредитными средствами и уже неработающим пенсионерам, которые не достигли возраста 70 лет (опять же не на момент выдачи карты, а на момент окончания действия банковского договора).

Мы произвели описание лишь части путей кредитования людей преклонного возраста. Вы можете воспользоваться предложениями приведенных в этой статье банков, либо попробовать найти более выгодные условия заимствования для вас. Удачи!

Источник информации: https://naydikredit.ru/kredity-bankov-dlja-nerabotajushhih-pensionerov.html




16.03.19, 03:21
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru