Своё дело


Бег против импотенции



Импотенция, как правило, - это один из первых признаков проблем с сердечно-сосудистой системой. Когда мелкие капиляры уже не могут осуществлять кровоток, то это может привести к висяку. В таких случаях не следует откладывать визит к врачу. Врач вам пропишет подхоядщие лекарства для улучшения потенции http://grandlover.ru/kupit/sialis/. Но это только борьба со следствием. Важно, чтобы врач нашел причину заболевания и вместе с вами назначил подходящее лечение.

Ни для кого не секрет, что пробежки - это очень хорошоая нагрузка для всей сердечно-сосудистой системы, которая позволяет держать все тело в отличном тонусе. И это может быть хорошей попомощью в лечении возникших проблем. Однако тебе прийдется также и пересмотреть собственный образ жизни. Сидячий образ жизни приводит многих мужчин к висячему концу. И одно из причин висячего конца – это застой крови в малом тазу.

ГОЛОДНОЕ КАРДИО

Потенция напрямую зависит от качества работы сердечно-сосудистой системы. Соответственно всё, что полезно для сердца и сосудов, полезно также для вашего конца. В хорошем смысле слова.

Кардиотренировки вообще и пробежки в частности – это то, что помогает крови лучше циркулировать по вашему организму. Во время бега у вас будут задействованы большинство групп мышц. В том числе произойдет встряска мышц малого таза. Отсюда улучшение кровотока со всех внутренних органах.

Бег действительно улучшает потенцию. Однако, прежде чем преступать к утренним пробежкам, я бы рекомендовал бы во-первых, проконсультироваться со спортивным врачом и кардиологом, а также пользоваться здравым смысл. Допустим, если у человека масса тела ушла далеко за центнер, а он 50 с лишним лет не делал абсолютно ничего с точки зрения спорта, то резкий старт высокоинтенсивных пробежек может не только не принести пользу, но и нанести урон здоровью.

НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Так что нагрузки нужно начинать с низкоинтенсивных щадящих тренировок и плавно повышать нагрузку, чтобы дать организму возможность адаптироваться к новому хобби хозяина. Также обязательным является пересмотр образа жизни. А именно - нужно пересесть на здоровый рацион питания, а также сократить количество употребляемой еды. Отказ от сахара, а также быстрых углеводов в пользу, скажем, фруктов и нежирной рыбы - будет правильным шагом к укреплению здоровья. Одним словом, вероятно, прийдется полностью пересмотреть всю философию взаимодействия с едой. Во всяком случае, фастфуды точно будут под запретом. А все, что связано со средиземноморской диетой - это вполне неплохо и стоит недорого.

Но помимо спорта в виде бега (альтернативой бегу может стать плавание при ограничениях в здоровье), а также кроме диеты вам скорее всего прийдется поменять распорядок своего дня. В частности нужно будет исключить ненужные стрессы и беспокойства. Не помешает также наладить сон и почаще бывать на свежем воздухе, немного бывать на солнце.




15.06.16, 16:41
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru