Своё дело


Бизнес для женщины с минимальными вложениями



Кто сказал, что бизнес - это удел мужчин? Я знаю просто огромное количество успешных бизнес-леди. И они порой значительно успешнее своих коллег мужчин. Стереотип, что бизнес - это дело исключительно мужчин не имеет под собой никаких оснований.

БИЗНЕС - ЭТО ВСЕГДА РИСК

Да, действительно, мужчины от природы более склонны к риску. Но в бизнесе это может сыграть с ним злую шутку. Да, нужно решиться на риск, когда ты запускаешь бизнес. Но также во время ведения дел постоянный риск рано или поздно может привести успешное дело к краху. Напротив, природная осмотрительность и осторожность женщин может привести к более взвешенным и продуманным решениям.

Кроме того, мы рискуем даже когда ходим на стабильную работу с фиксированной зарплатой. Возможно вы слышали, что в скором будущем будет уволен каждый десятый сотрудник из структур МВД? Казалось бы надежнее этой работы не найти. Однако практика показывает, что нет в этом мире ничего надежного.

Или вот взять КамАЗ, где сотрудники сейчас работают по неполной рабочей неделе.

ИДЕИ БИЗНЕСА ДЛЯ ЖЕНЩИН С МИНИМАЛЬНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ

Если вы только задумываетесь о том, чтобы стать бизнес-леди, то вы просто обязаны использовать свои преимущества. К примеру, ни один среднестатистический мужчина никогда не сможет открыть женский сайт, салон красоты, торговую точку по продаже женских блузок. Мы в среднем - болваны, не способные оценить что такое стиль, мода и красота. И вообще, я слабо представляю себе, чтобы какой-то мужчина проснулся рано утром и решил бы открыть парикмахерскую.

Женщина может открыть бизнес лучше мужчины особенно в тех направлениях, в которых она традиционно «шарит» лучше мужчин. Это вовсе не означает, что открытие бизнеса по торговле автозапчастями - это исключительно для мужчин. Но в среднем так оно и есть.

Есть большое количество идей бизнеса для женщин с минимальными вложениями. Многие торгуют косметикой. Например, на сегодняшний день нашумели сетевые компании такие как LR, Amway и другие. Вы можете пойти по этому пути и открыть представительство, к примеру, Zepter в своем городе.

Если бы я был женщиной, то я бы наверняка захотел бы открыть женский деловой портал, в котором бы освещал бы также и традиционные «женские» темы, такие как косметика, уход за детьми, совмещение работы и домашних дел, отношения, здоровье и так далее. Но так как я все-таки мужчина, то у меня интерес естественным образом лежит в сфере машин, денег, спорта и черного юмора. Поэтому и деловой сайт получился полностью в соответствии с моими интересами.

И я хочу сказать, что девушка смогла бы делать мою работу лучше меня, так как именно девушки в состоянии дольше и лучше выполнять монотонную и рутинную работу, вычитывать материалы, подходить ко всему более основательно.

Сделать свой сайт - это только один вариант бизнеса с минимальными вложениями для женщин. Вы можете начать оказывать услуги. Например, наложение лака на ногти, маникюр на дому, сведебные стрижки, можно работать фотографом. Есть просто бесчисленно множество занятий, где требуются минимальные вложения. Все зависит от того, куда лежит твой интерес и в чем есть знания и навыки.




20.07.15, 10:30
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru