Своё дело


Бизнес идея № 34. Электронная доска поздравлений. Заработать на бэйби-буме

Молодые папаши и впрямь готовы платить, т.к. у них - счастье! excaim
Молодые папаши и впрямь готовы платить, т.к. у них - счастье! excaim

С точки зрения предпринимательства всегда следует учитывать демографическую структуру населения. Например, точно известно, сколько примерно будет 50-летних в России через 10 лет.

А вот какую идею мне прислала Анна Ткачева. Не представляю, кто до этого додумался, но тем не менее, читаем.

БейбиБУМ – ловите момент!

Надпись у дверей Китайского роддома -
«ХВАТИТ!»


Не знаю как там, в Китае, но у нас пока еще радуются рождению ребенка и это здорово. Это настоящий праздник в семье, когда появляется младенец. Обезумевшие от счастья отцы готовы на самые невероятные поступки – и песни под окном и до утра кричат «Милая, СПАСИБО!»…

Я хочу рассказать вам о том, как у нас в городе эволюционировал один бизнес, который родился буквально на пустом месте, если можно так выразиться. Причем я никак не могу догадаться, как можно было до этого додуматься, хоть это, в общем-то, не так уж и сложно. Как в пословице – «Все гениальное просто!».

Итак, город у нас не большой и родильные дома можно по пальцам пересчитать. На протяжении десяти лет я езжу по одному маршруту, который лежит как раз через один из роддомов. Как только начинается весна и растаивает весь снег на дорогах, там каждый день появляются новые надписи. Да, прямо на проезжей части. Дело в том, что окна роддома выходят на автомобильную дорогу. Так вот – на этой самой дороге изо дня в день, откуда не возьмись, появляются поздравления краской. То есть отцы, которые спешат оригинально поздравить своих жен с рождением, пишут краской – «Лена, спасибо за сына», или «Юля я ВАС люблю» и все в этом духе. И так каждый день. Место, конечно же, с каждым днем становится все меньше и меньше. Но это не останавливает новоиспеченных пап.

Через некоторое время, опять проезжая через этот роддом вижу, что дорога в буквальном смысле превратилась в красочную радугу, состоящая из сплошных поздравлений. И синим цветом писали и красным и серым-бур-казявчитым, кто на что горазд. Интересно, как же жены разбирают, кто кому это написал… Вы знаете, там даже дорогу особо не ремонтируют, так как знают, что через неделю будет то же самое художество. Спустя еще какое-то время границы стали расширяться – остановка напротив окон родильного дома №8 превратилась в тоже, что и дорога. Возможно, именно это послужило толчком для организации будущего бизнеса. Этот период, как уже сказано ранее, составил 10 лет.

И вот, совсем недавно, я снова проезжаю мимо этого «чудо-места» и что я вижу? Дамы и господа – электронная доска поздравлений! Вы можете себе это представить? Электронная доска поздравлений, как же раньше нельзя было до этого додуматься. Теперь это чуть ли не самый популярный бизнес в нашем городе. Те самые отцы теперь вместо того, что писать на дорогах, ночью, в темноте, заказывают за деньги текст. Он, правда, не изменился, все также «Наташа, спасибо за двойню», но это не суть важно. И теперь 24 часа в сутки там транслируются сообщения. Конечно у каждого свое время, у кого, на сколько денег хватило. Но это приносит свой доход! Еще раз повторюсь, это чуть ли не самый популярный бизнес в нашем небольшом (полмиллиона жителей) городе.

Поэтому, если у вас еще такого нет, будьте первым! Это действительно прибыльно, так как рождение ребенка это не каждодневное событие для одной семьи, это вообще может быть только раз в жизни. Поэтому и не жалко на это деньги потратить, чтобы поздравить свою любимую женщину таким оригинальным способом…




12.04.10, 18:36
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru