Своё дело


Будет ли война в России в 2016 году мнение экспертов



В последнее время в прессе все чаще появляются материалы, которые переносят нас в давно забытую эпоху холодной войны. Например, намедни Владимир Путин заявил, что только в 2015 году на вооружение России поступит 40 современных межконтинентальных баллистических ракет, которые в состоянии преодолеть любые системы противоракетной обороны.

Ответ не заставил себя долго ждать. Страны НАТО в самое ближайшее время планируют обсудить возможность российской угрозы. А представители США считают, что Россия не изменит свою политику даже если у нас сменится президент страны.

В то же самое время, страны, входящие в НАТО все ближе подбираются к западным границам России. Не смотря на обещания не расширять НАТО на восток. При этом вблизи российских границ все чаще происходят учения, а в Черное море все чаще каким-то образом заплывают американские корабли.

Таким образом обе стороны друг друга боятся и предпринимают пассивно-агрессивные действия. Но что это означает на практике?

БУДЕТ ЛИ ВОЙНА В РОССИИ В 2016 ГОДУ: ПРОГНОЗЫ И МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

Ни один политик в здравом уме на сегодняшний день не стал бы предпринимать каких-бы то ни было агрессивных действий по отношению к России, так как никто не знает, каково реальное состояние дел в вооруженных силах России и вооруженных силах США. Мы все знаем, что стороны вооружены до зубов. Но на практике США и ЕС применяли силу в последние годы только к слабым государствам без ядерного оружия. А Россия в подобных действиях и вовсе не была замечена.

На практике никто не знает, сможет ли американская система ПРО отразить российскую атаку. Также как никто не знает, каково реальное положение в российских систеиах ПРО. Однозначно можно сказать, что в случае самого безумного сценария войны в России в 2016 году, в этой войне никто не выиграет. К счастью и во главе России и во главе ЕС и США находятся нормальные психически устойчивые люди. И никому из них и в голову не прийдет развязывать какую-то масштабную войну. Это просто никому не надо. Поэтому можно смело прогнозировать, что в 2016 году мы может быть увидим какие-нибудь очередные взаимные санкции, но ни о какой войне речи быть не может.




22.06.15, 23:57
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru