Своё дело


Что дает персональный тренер?



Я раньше не вполне понимал, что такое персональный тренер. Летом мне одна знакомая говорила о том, что персональный тренер - это действительно стоящее вложение средств, хотя и признавала, что это обходится чрезвычайно дорого!

Что касается лично меня, то я работаю с персональным тренером третий месяц и моя физическая форма за это время улучшилась с достаточно посредственной, до уровня «заметно выше среднего». Давай разберемся, с чем ты столкнешься, когда начнешь работать с персональным тренером.

ЖЕСТКИЙ НАДЗОР

Да, да. Никто не будет себя так истязать без присутствия тренера. Я длительное время занимался без тренера. И бывали периоды, когда я таким образом добивался заметных результатов как по снижению массы, так и по росту мускулатуры. Даже жим лежа я делал без посторонней помощи и страховки. Тем не менее у меня никогда не было такого, чтобы после тренировки я буквально уползал в раздевалку. У меня всегда оставалось немало сил. Кроме того, мои личные тренировки никогда не превышали по времени один час. С персональным тренером с учетом разминки моя тренировка длится по полтора часа.

ЕДА: ВСЕ КОНЧЕНО

Кроме того, что ты получаешь жесткий контроль во время тренировок, персональный тренер также живо интересуется тем, что ты ешь, как ты спишь и вообще что ты вытворяешь по жизни, так как все это в той или иной степени влияет на твою физическую форму.

РАЗНООБРАЗНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Не скрою, когда ты занимаешься фитнесом сам, то тренировки со временем начинают превращаться в рутину. Особенно, когда нет напарника. Тренировки становятся однообразными. И хотя ты видишь неплохой результат, но занятия порой бывают в тягость. С персональным тренером ты постоянно получаешь что-нибудь новенькое. Новые упражнения, новые схемы тренировок. Твое тело начинает привыкать к тому, что его в хвост и в гриву нагружают самым разнообразными тренировками. И это... весело!

Кроме того, тренер никогда тебя не перегрузит, так как у него, как правило, есть профильное образование и он априори знает заметно больше, чем ты. Не говоря уже о том, что у тренера имеется опыт работы с разными типажами людей и соответственно имеются под рукой эффективные схемы тренировок.

В СУХОМ ОСТАТКЕ

Разумеется, персональные тренировки - это очень дорого. Это стоит в разы дороже, чем среднемесячный доступ в самый лучший фитнес-клуб. Но я бы это рассматривал не как трату, а как инвестицию в свое здоровье. Ты потом будешь лучше себя чувствовать и будешь более активным на работе. В конечном итоге эти вложения окупятся. Так что если у тебя есть возможность поработать с хорошим персональным тренером, то я рекомендую это сделать.




19.11.15, 18:02
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru