Своё дело


Что можно ждать от телефонов будущего

Смартфоны получили свое массовое распространение не так давно. Но за эти примерно 15 лет они претерпели серьезные изменения. Технологии постоянно меняются, совершенствуются, гаджеты становятся максимально практичными и функциональными. Цены на них очень разные – мобильные телефоны и смартфоны в Ташкенте можно купить на любой вкус и бюджет. Просто ознакомьтесь с предложениями каталога, сделайте правильный выбор.

Что ждать от дизайна

Когда мы говорим, что рынок смартфонов претерпевает значительные изменения, то имеем в виду программную и аппаратную части. Но дизайн тоже не стоит на месте. В ближайшие лет 5-10 стоит ждать не многообразия, а максимальной унификации. Основную часть рынка составят гаджеты, представляющие собой моноблоки с экранами. Есть вероятность, что популярность вернется к «раскладушкам». Ведущие бренды постоянно работают над созданием доступных (конечно, относительно) гибких экранов. Возможно, в скором времени рынок заполонят устройства-гибриды типа 2в1.

Под гибридными устройствами подразумеваются комбинации типа смартфон плюс планшет. В сложенном виде они имеют размеры около 15*8 см, в разложенном – 15*16 см. Учитывая тенденцию к уменьшению размеров рамок, новые модели будут безрамочными. Гибриды должны быть максимально функциональными и эргономичными.

Изменения в дисплеях

В последние годы производители смартфонов соревнуются в разрешениях, диагоналях дисплеев. За десятилетие они прошли приличный путь, но не так давно гонка начала сбавлять темпы. В ближайшем будущем основная часть мобильных телефонов будет иметь экраны с FullHD-4K разрешением. Возможны и исключения вроде 8К, но массовыми они не станут. Технологии производства дисплеев поменяются. IPS матрицы составят основную часть бюджетного сегмента, популярность OLED панелей постоянно будет увеличиваться.

Массовый выпуск AMOLED матриц на пластиковой гибкой подложке тоже не за горами. Это откроет двери для разработки целых серий аппаратов-гибридов сгибаемого типа. Изогнутые экраны могут стать нормой даже бюджетного сегмента. В ТОПовой категории это вообще станет главной фишкой.

Что произойдет с аккумуляторами

Если кратко, то они станут многоячеечными и гибкими. Сейчас ведутся активные разработки, так что в самом скором будущем технологии имеют все шансы пойти в серийное производство. Новые АКБ не будут бояться деформаций, изгибов, как современные. Выпуск гибких батарей сделает возможным производство гнущихся аппаратов.

Хотите узнать, сколько стоит iphone в Ташкенте, ознакомиться с последними поступлениями? Переходите на сайт glotr.uz. Тут всегда максимальный выбор и доступные цены.




27.11.21, 13:35
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru