Своё дело


Что такое бизнес на грузовом такси?



Обычный рынок пассажирских такси перегружен, так как здесь достаточно низкий порог входа. Но в крупных столичных городах, таких как, например Киев, Петербург или Минск - востребованы более нишевые услуги по такси. К примеру, в последнее время набирают обороты компании, которые работают в сфере грузовых перевозок.

ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ГРУЗОВОЕ ТАКСИ

Грузовое такси обычно представляет собой грузовую газель или форд вместе с несколькими грузчиками. Крупные операторы грузового такси за счет большой клиентской базы могут за одну поездку обслужить сразу нескольких клиентов. К примеру, забирая новый груз на обратном пути и путем одновременного исполнения двух-трех небольших заказов - рассказывает Киевский оператор грузового такси Express-T (подробности по ссылке https://express-t.ua/uslugi/gruzoperevozki/gruzovoe-taksi).

КТО МОЖЕТ СТАТЬ КЛИЕНТОМ ГРУЗОВОГО ТАКСИ?

Грузовые перевозки требуются во время переездов. Переезд офиса или обычной квартиры - здесь невозможно обойтись без грузовых машин и грузчиков. И спрос в крупных городах на это будет всегда. То есть это сегмент рынка, который востребован как на рынке B2C, так и B2B.

Помимо переездов, грузовое такси нужно при организации мероприятий, закупке стройматериалов, вывозе крупных строительных отходов, приобретение мебели и так далее.

Как пишут специалисты грузового такси, наиболее востребованы услуги по погрузке/выгрузке/подъему и непорсредственной транспортировке.

КАК НАЧАТЬ БИЗНЕС НА ГРУЗОПЕРЕВОЗКЕ

Начать можно работать самому на собственной грузовой машине. При этом собственник может быть за рулем, а подъем груза делать с помощью нанятых грузчиков. Со временем можно докупить новые машины и сдавать их в аренду или нанять туда сотрудников.

В теории можно развиваться в разных направлениях и нишах. Например, вы можете специализироваться на эвакуации автомобилей. Можно работать с промышленными грузами, станками. Это называется текла. Но для этого уже требуется более тяжелые грузовики и квалификации. Возможно может понадобиться кран-эвакуатор. Или же модно переделать свою газель под пассажирские грузоперевозку. Например, заняться вахтой (перевозкой персонала). Но это уже ближе к гражданскому такси.

Огромным спросом стала пользоваться услуга аварийной помощи на дорогах. Например, аварийное вскрытие замков зимой - пишет сайт https://express-t.ua




29.09.18, 00:10
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru