Своё дело


Что такое разведочное бурение



Вода – источник жизни. Без нее не обойдется человек, домашние животные, сельское хозяйство. Поэтому любой населенный пункт начинается с расследования запасов питьевой воды, находящейся в земле. Делают это с помощью геологоразведочного бурения. Взяв пробы, специалисты определят, на какой глубине находится вода и каковы ее физические характеристики. После таких исследований становится понятно, стоит ли делать артезианскую скважину.

Куда обратиться

Разведочным бурением занимается компания “Геолог». Фирма находится в Москве. В сфере ее деятельности экспресс-проведение геологических изысканий. Завершив исследования ”Геолог” предоставляет полный пакет документов.

Инженеры фирмы имеют все необходимое оборудование для проведения всех видов геологических изысканий. Данная деятельность требуют допуска СРО, который у компании есть.
Разведочное бурение – не единственная услуга, которую оказывает “Геолог”. Здесь же проводятся инженерно-геодезические изыскания. Эти работы необходимы для подготовки документов, планировки территории и выбора площадки под строительство зданий и дорог.

Инженерно геодезические изыскания для строительства предоставляют информацию, необходимую для проектирования объектов строительства, как индивидуальных, так и групповых вплоть до разработки генеральных планов городов. Их целью является получение инженерно-топографических планов и схем существующих подземных и надземных сооружений и объектов. На этой информации обосновывается выбор мест размещения объектов производственного и непроизводственного назначения. Например, предполагается строить дом – небольшой частный или многоквартирный, высотой 20 более этажей. Независимо от масштаба стройки сначала проводятся инженерные изыскания. Геологи исследуют грунт, ведь очень важно, чтобы здание стояло на твердой земле не на зыбкой почве. Участок исследуется вглубь на несколько десятков метров. Обнаруживаются возможные запасы артезианской воды – в дальнейшем это может привести к созданию колодцев или скважин. Исследования подземных слоев дает возможность правильно выбрать фундамент и в целом вынести вердикт, подходит для строительства данный участок или нет.

Подробно ознакомиться с деятельностью компании “Геолог” и ценами на услуги можно на корпоративном сайте, расположенные по адресу geoolog.ru. Компания имеет интеллектуальную и материально-техническую базу, позволяющую справляться с самыми сложными задачами. Ее клиенты всегда довольны. С отзывами некоторых можно ознакомиться на сайте и принятия решение о выборе подрядчика.




18.12.19, 21:49
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru