Своё дело


Что такое выключатели нагрузки ВНА 10?



Рынок электрооборудования активно развивается на всей территории СНГ. В последнее время стали пользоваться повышенным спросом спец средства для организации электроснабжения. Дело в том, что старое электрооборудование все чаще требует ремонта, а также во многих регионах растет спрос на электромонтажные работы. Не удивительно, что на всех этих рынках наблюдается повышение спроса. Речь идет о электротехнических материалах, в том числе и о выключателях нагрузки. Сегодня мы расскажем вам что это такое, и подскажем, где можно это найти.

Автогазовые выключатели нагрузки позволяют безопасно провести ремонтные работы на участков электросети, на которых было отключено напряжение. Повышенным спросом стали пользоваться выключатели нагрузки ВНА 10. Этот выключатель нагрузки обладает дугогасительной камерой и так называемым приводом для управления.

Данные выключатели нагрузки активно используются в большом количестве электротехнических сооружений. Но прежде чем приобретать такой выключатель, проконсультируйтесь с вашим инженером электросетей.

Выключатели нагрузки применяются на производствах, где работают станки и оборудования под большой нагрузкой. И на таких производствах очень важно быстро обесточить оборудование в случае внештатной ситуации. Выключатель нагрузки ВНА-10 используется в электросетях мощностью от 6 до 10 киловатт. Данный выключатель нагрузки отличается экономической выгодой, он намного привлекательнее многих аналогов Также в некоторых случаях использование аналогичных моделей невозможно в соответствии с правилами эксплуатации и установки.

Выключатель нагрузки также используется для предохранения проводки от последствий высокой нагрузки, а именно ВНА-10 позволяет многим компаниям уберечь проводку от чрезмерного нагрева, возгорания и даже перегорания. Выбирая конкретный выключатель, нужно соотносить его параметры с параметрами тока провода в используемом для работы провода. Разные модификации выключателей нагрузки могут рассчитываться на разные токи. У каждой модификации выключателя могут быть разные изоляторы в соответствии с планируемой нагрузкой.

ВНА-10 предполагает длительное использование. Расчетное время работы выключателя составляет четверть века (25 лет!). Но при этом важно делать плановые ремонты через каждые 2 тысячи операций. В таком случае выключатель будет работать долго и все это время будет экономить деньги предпринимателям.




28.01.20, 00:46
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru