Своё дело


Что ждет Россию в 2016 году. Предсказания экстрасенсов



Грядущий 2016 год - это год огненной обезьяны. Экстрасенсы, пользуясь суеверностью населения, гадают на кофейной гуще, пытаясь заглянуть в то, что будет завтра. Что ждет Россию в 2016 году - вот что нам говорят известные астрологи и экстрасенсы.

ЧТО ЖДЕТ РОССИЮ В 2016 ГОДУ ПО ВЕРСИИ ПАВЛА ГЛОБЫ

Известный экстрасенс Павел Глоба считает, что в России будет как минимум еще одна волна экономического кризиса. При этом точная дата кризиса не указывается. Сказано лишь то, что всего будет три волны экономического кризиса. Первый кризис пришелся на 2009 год, вторая - на 2015 год, а третья волна экономического кризиса в России должна прийтись на период до 2020 года включительно.

Павел Глоба считает, что сегодня Россия проходит сложный этап реформ и перемен, строя новое супергосударство, сопоставимое по своей экономической, военной и политической мощи и авторитету с бывшим СССР или с нынешними Соединенными Штатами.

Одним словом, в прогнозах Павла Глобы вы как всегда не найдете никакой ясности. Если вспомнить прошлогодние прогнозы Павла Глобы на то, что будет в России, то они были такими же расплывчатыми и ни к чему не обязывающими.

ЧТО ЖДЕТ РОССИЮ В 2016 ГОДУ ПО ВЕРСИИ ВАНГИ

Ванга предсказывала, что Россию ждет экономический рост и процветание не смотря на многочисленные проблемы. Она предвидела, что это произойдет при Владимире. Как ни странно, Россией уже не первый год руководит Владимир Путин и объективно в стране стало лучше жить за это время. Хотя есть еще множество проблем, но факт остается фактом - в Россию вернулся Крым. Впервые за много лет страна не теряет свою территорию, а населние уже больше не вымирает.

Другие экстрасенсы тоже предсказывали успешное и устойчивое развитие в России в 2016 году. Например Мишель Нострадамус писал о том, что позиции России на мировой арене в 2016 году станут более основательными.

ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ ЭКСТРАСЕНСЫ

Я бегло ознакомился с предсказаниями экстрасенсов и в итоге делаю вывод, что в этих прогнозах нет ничего содержательного о ближайшем будущем России. Невольно складывается впечатление, что большинство сайтов пишут на тему «что ждет Россию в 2016 году, прогнозы и мнения экстрасенсов» только для того, чтобы получить побольше интернет-трафика. Поэтому решайте сами, стоит ли верить этим прогнозам или нет. Жаль, что в школах не учат детей тому, что такое суеверия и как им противостоять.




16.07.15, 05:53
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru