Своё дело


Что ждет Россию в 2018 году. Предсказания экстрасенсов



Наступивший 2018 год - это год собаки. Специально обученные экстрасенсы и астрологи постоянно размышляют над кофейной гуще, пытаясь заглянуть в будущее. Эксперты сходятся во мнении, что год собаки 2018 для России будет во всех смыслах благополучным.

КТО СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ В РОССИИ В 2018 ГОДУ?

Такие астрологи как Павел Глоба, а также участники битвы экстасенсов полагают, что новым президентом России после ближайших выборов 2018 станет Владимир Путин. Однако не нужно обладать особым даром, чтобы понять, что исход президенских выборов в стране практически однозначен. На политической арене нет больше ни одного сильного претендента, чтобы стать руководителем страны.

Некоторым не нравится то, что Путин находится так долго у власти. Но опыт управления страной поможет Путину без долгой раскачки эффективно преступить к своей работе и провести новый цикл преобразований в политике и экономике.

ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ О РОССИИ 2018

Ванга - знаменитая предсказательница будущего считает, что в это время для России будет временем восстания из пепла. В состав России одна за другой начнут возвращаться бывшие союзные республики, такие как Казахстан, Абхазия, Южная Осетия, Белорусия, Украина целиком или отдельныее ее регионы. Ванга предсказывала, что Россия вернется на мировую арену как экономический лидер и станет еще сильнее, чем бывший СССР или Российская Империя. Однако каких-то конкретных дат Ванга не предсказала. Все что мы знаем - это то, что прорицательница предвидела, что страна будет набирать силу под руководством Владимира (Путина - прим. ред).

ЭКОНОМИКА И БЛАГОПОЛУЧИЕ СТРАНЫ

Что касается экономики, то российская экономика уже адаптировалась к новым реалиям низкой цены на нефть. В то же самое время цены на нефть на мировых биржах подскочили до уровня порядка 70 долларов за баррель, что после 40-50 долларов за бочку кажется очень высоким уровнем. Есть также шанс, что нефть в самое ближайшее время еще подорожает. Инфляция в России заметно снизилась и практически достигла уровней, характерных для развитых стран ЕС и Северной Америки.

В целом, экономическая обстановка остается напряженной, но год собаки обещает хорошие перспективы для развития. Во всяком случае, в стране есть все предпосылки для экономического роста и развития интеллектуальных производств.




15.01.18, 14:38
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru