Своё дело


Дефолт Греции в июне 2015 года?



Из ЕС поступают тревожные новости. В частности, стало известно, что власти Греции рассматривают возможность ограничить движение капиталов и объявить о введении банковских каникул. Также власти Афин планируют провести народный референдум по вопросам соглашения кредиторов.

Также поступают новости о том, что жители Греции опустошили банкоматы по всей стране. В прессе и других СМИ активно муссируются вопрос выход греции из зоны Евро и возврат к греческой драхме. Также поступают сведения о возомжном выходе Греции из Европейского Союза. В ближайший вторник 30 июня 2015 года Греция должна будет осуществить очередной платеж в МВФ в размере 1,5 миллиардов евро. Есть вероятность, что Греция не сможет своевременно выполнить эти обязательства и может объявить дефолт уже в июне 2015 года.

Какой сигнал мы получаем исходя из этих не сликшом радостных новостей? Есть небольшая вероятность того, что крах греческой экономики может плохо сказаться на всей экономике ЕС и на курсе евро. Напомним, что в настоящее время евро и так заметно утратил позиции по сравнению со своим главным конкурентом - долларом.




29.06.15, 00:29
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru