Своё дело


Дефолт Украины в июле 2015 года?



Министр финансов Украины считает, что страна уже не может нормально обслуживать имеющиеся долги и допускает объявление Украиной Дефолта уже в конце июля 2015 года.

Теоретически объявление дефолта действительно возможно, так как 19 мая был принят соответствующий закон, которые позволяет приостановить выплаты по внешним долгам - отмечает Наталья Яресько.

Экономическая ситуация на Украине остается крайне напряженной. Высокий уровень инфляции, серьезный спад ВВП, а также огромный внешний долг Украины, который находится на уровне 40 миллиардов долларов - огромный долг для такой небольшой страны. Если вспомнить, что Украина имеет проблема на востоке в виде Луганской и Донецкой народных республик и на западе в виде Преднестровья, а также на юге в виде фактически сбежавшего из страны Крыма, то выходит, что страна находится в том же самом состоянии, что и Россия когда начал разрушаться Советский Союз.

Наомню, что когда СССР не стало, реальный уровень жизни населения и производства в России сократились в два раза (!). А затем был длительный период, который можно обозначить как длительный период экономического кризиса.

Фактически Украина сегодня очень похожа на СССР 1991 года, но в миниатюре. К сожалению, как всегда, за просчеты политиков будут расплачиваться и страдать простые граждане Украины. Мы надеемся, что Украина все-таки сможет пройти все экономические трудности без дефолта в июле 2015 года, а также что в стране прекратятся военные действия.




25.06.15, 21:04
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru