Своё дело

   


Деньги в долг под залог драгоценных металлов и техники


Как быстро получить деньги

Нет смысла перечислять ситуации, когда могут неожиданно понадобиться деньги в долг, важнее подсказать оптимальное решение проблемы. С банками, которые первыми приходят на ум, не все так просто. Прежде чем оформить кредит или выдать кредитную карту, они захотят получить ряд данных о клиенте и потратят немало времени на принятие решения.

Микрокредитные организации работают оперативнее, но это компенсируется небольшими суммами и нескромными процентами.

Для многих людей гораздо проще было бы получить в долг деньги без лишней бюрократии и под залог не особо нужного в конкретный момент имущества. В этом качестве традиционно могут выступать драгоценные металлы и изделия из них (в том числе и неисправные), дорогая бытовая техника и т.п.

Подобную услугу предоставляют ломбарды, к преимуществам которых можно так же отнести следующие качества:

  • Максимально упрощенная процедура. От клиента требуется лишь паспорт. Не нужны справка о доходах, поручители, кредитная история и пр.
  • Оперативное принятие решения о выдаче денег. В большинстве случаев все упирается только в процедуру оценки. Не придется ждать несколько дней с определенным риском отказа.
  • Экономически обоснованные расценки и тарифы. Для отдельных категорий вещей получаются наиболее выгодные предложения по выкупу. К примеру, лом цветных металлов реализовать не так просто – а сломанных украшений встречается немало.
  • Возможность выкупить заложенную вещь в любое время в пределах оговоренного срока.
  • Минимум неприятных последствий в случае невыполнения клиентом своих обязательств. Неблагоприятные исходы никогда исключать нельзя, и в случае с ломбардом
  • Анонимность. Ломбард не систематизирует и не разглашает информации о своих посетителях. Следовательно, это не отразиться, например, на той же кредитной истории и не станет доступным для других организаций. Стоит отдельно отметить деликатность сотрудников, которые не стремятся поставить в неловкое положение.

Процесс можно ускорить предварительным звонком и уточнить, подходит ли выбранная вещь в качестве залога. Так же сразу же можно согласовать оптимальное время для посещения – в зависимости от присутствия оценщика. Некоторые организации принимают фотографии по электронной почте для предварительной оценки.

Объем средств, которые можно получить, индивидуален для каждого случая. Точную цифру можно сказать только на месте.

В такой услуге, как деньги в долг, доля ломбардов уверенно увеличивается. Соответствие современным представлениям об обслуживании клиентов и привлекательные предложения вывели их на качественно новый уровень. Сравнить условия можно посредством интернет-сайтов, которые на сегодняшний день есть у всех подобных организаций.




09.02.18, 17:43
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru