Своё дело


Эй, харэ бухать!

Не бухай, а то потеряешь стабильность
Не бухай, а то потеряешь стабильность

Самая дешёвая бутылка водки будет стоить 89 рублей. Надо заметить - это довольно слабые меры. Совсем как-то не чешутся государственные мужи.

А умные аналитики обещают, что за 10 дней новогодних каникул умрёт очень много людей от алкогольного перепития. Капец. Но ведь это не предопределённый факт. Просто нам надо не не встречать новый год с бокалом шампанского, а просто начинать новый год в спортзале. Неужели так сложно?

Возможно хорошее, качественное вино, пиво в умеренных количествах - не так плохо. Но разве русский человек знает меру? Конечно нет. Поэтому главы регионов должны вводить разнообразные санкции, а также пропаганду здорового образа жизни. Это может остановить деградацию страны.

Дорогой читатель, если вы не можете знать меру, завязывайте бухать. Если ваши друзья и знакомые, а также родственники не знают меры, то перед новым годом вылейте все запасы спиртного в канализацию. Брутально? О, да!!! Жёстко?? Та!!! Оригинально? Более чем! Не щадите ничего: ром, водку, пиво, вино, абсент, виски. Всё вылить.

Возможно, разразится скандал за испорченную корпоративную вечеринку и вас уволят. Возможно, попытаются побить. Но согласитесь, это будет довольно весело.




20.12.09, 18:54
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru