Своё дело


Экспорт в ЕС: Smart Logistic Solutions представила схему сотрудничества с российскими компаниями



Smart Logistic Solutions, латвийская логистическая компания, предлагает российским компаниям сотрудничество в направлении организации экспорта товаров в Евросоюз. Схема доставки грузов от Smart Logistic Solutions позволит избежать многих проблем на таможне.

Предложение Smart Logistic Solutions в первую очередь ориентировано на большие интернет-магазины и маркет-плейсы, потоки товаров которых можно направить и реализовать при помощи интернет-торговли в Европе.

Ошибочно считать, что страны Еврозоны не испытывают дефицита ни в одной группе товаров из сектора ТНП. В Евросоюзе существуют области товаров с ограниченным ассортиментом. Кроме того, еще одной немаловажной проблемой являются более высокие, по сравнению с Россией, цены на определенные группы товаров.

По мнению специалистов латвийской компании, для успешной реализации экспорта из РФ достаточно задаться целью, оперативно начать процесс реализации задуманного алгоритма и создать копию витрины в ЕС, с небольшими изменениями и дополнениями в соответствии с требованиями комиссии ЕС.



В настоящее время отправка и получение грузов в ЕС связана с несколькими проблемами. Отправитель товара, проданного в одну из стран Евросоюза, обязан заполнить несколько документов, в том числе таможенную декларацию. Покупатель, со своей стороны,если стоимость купленного им товара превышает 10 евро, обязан растаможить покупку перед получением и уплатить все необходимые пошлины и налоги.

Платформа Smart Logisic Solutions и ее алгоритм работы позволяют продавцу и покупателю избежать выполнения перечисленных операций — для них процесс покупки/продажи аналогичен работе с локальным интернет-магазином.

Smart Logistic Solutions гарантирует доставку товара в пределах 8-15 дней. Товар к моменту доставки проходит все таможенные процедуры, оформление которых берет на себя европейская компания (она же несет ответственность по договору оферты ЕС). Стоимость доставки находится в пределах от 5 до 15 евро (включая таможенное оформление и налоги) за средневзвешенный интернет-заказ весом 3,7-4,7 кг. Максимальный вес одного заказа 35 кг.

Логистическая платформа Smart Logisic Solutions работает в России более двух лет. Компания производит доставку отправлений «до дверей» или почтоматов по всем 28 странам Еврозоны.

Контакты:

Томас Арно, менеджер Smart Logisic Solutions
+371 27804249

http://slseu.eu




11.08.15, 18:06
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru