Своё дело

   


Эротический массаж в Киеве: насколько безопасен и легален?



Современный образ жизни в больших городах предполагает стресс, психологическое напряжение и проблемы с осанкой из-за сидячего образа жизни. Многие люди задумываются о том, как можно снять усталость и поднять настроение после сдачи сложного проекта на работе. И один из неплохих вариантов - это посетить массаж. Причем, сейчас есть огромное количество различных вариантов массажа - обывателю сложно понять, чем один вид массажа отличается от другого.

В последние несколько лет в Киеве стали появляться всевозможные сервисы по массажу. И большим интересом стали пользоваться восточные практики тайского массажа. А некоторые фирмы, такие как «Горячий шоколад» в киеве предлагает услугу эротического массажа. Посмотреть что это такое можно по ссылке http://goryachiy-shokolad.com.ua/

У молодых одиноких мужчин слово «эротический массаж» сразу вызывает интерес, но в то же время останавливает легальность и безопасность такого вида массажа.

НАСКОЛЬКО ВООБЩЕ БЕЗОПАСЕН МАССАЖ?

Массаж бывает самый разный. И по словам врачей, в некоторых случаях для человека тяжелый и грубый массаж может быть небезопасен, если, к примеру, есть какие-то изначальные проблемы с позвоночником, суставами и так далее. Поэтому даже обычный массаж может иметь кое-какие противопоказания.

Эротический массаж не предполагает сексуального контакта, поэтому он считается безопасным. Если речь идет о легальном салоне эротического массажа, где следят за здоровьем массажисток. Однако, если у вас есть какие-то дефекты на коже, язвы, и другие изначальное заболевания, то от посещения любого вида бань, бассейнов, массажных, в том числе и эротических массажных - следует воздержаться.

ЛЕГАЛЬНОСТЬ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА

Восточные разновидности массажа не являются интим-услугами, а поэтому эротический массаж законен. Если фирма работает в центре Киева, платит налоги и следит за всеми санитарно-гигиеническими нормами, то юридически к ней не может возникнуть никаких претензий. По сути в эротическом массаже больше классического массажа тела, чем непосредственно эротики, которая происходит в стриптиз-клубах. Другой вопрос, что у многих есть вопросы к нравственно-этической стороне вопроса. Но здесь нет ничего общего с противозаконными действиями.




06.06.18, 22:43
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru