Своё дело


Фурнитура для шкафов-купе - какая бывает и где покупать качественную


Комфорт при эксплуатации мебели во многом зависит от качества используемых материалов, их правильной установки, а также наличия всевозможной фурнитуры. От того, насколько удачно она подобрана и насколько функциональной является сама по себе зависит, будет ли эта мебель удобной, практичной и как долго она прослужит. Компания MODUS предлагает выбрать качественную фурнитуру для шкафов купе, которая потребуется при создании современных мебельных комплектов для дома или офиса.

Роликовые системы

Компания предлагает качественные, бесшумные, удобные и долговечные ролики. Можно выбрать асимметричные или симметричные ролики, для узких систем, с пружиной. Это позволяет подобрать нужный комплект, в зависимости от размера и веса дверного полотна, количества дверей, наличия остекления или зеркал. При выборе определенной роликовой системы важно четко придерживаться рекомендаций производителя по установке и эксплуатации фурнитуры.

Доводчики

Помогают легко, плавно и бесшумно закрывать двери. Вы можете больше не беспокоиться, что двери шкафов будут постоянно открыты и внутрь будет попадать пыль. К тому же такая система необходима, когда в доме есть животные или маленькие дети. Доводчики исключают резкое закрытие двери, при котором могут возникнуть травмы. Плавное движение дверей позволяет защитить фасады от регулярных столкновений с боковыми стенками мебели, особенно когда на двери имеется остекление или зеркала.

Установка доводчика не занимает много времени, даже когда речь идет о готовых шкафах. Для монтажа систем не требуется разбирать мебель или переносить уже имеющуюся фурнитуру. Регулировка доводчика и подгонка механизма осуществляется по месту, с помощью стандартного шестигранного ключа.

Уплотнители

Различают несколько типов уплотнителей для шкафов купе. Одни необходимы для более ровного движения дверного полотна по направляющим, другие используются в качестве своеобразной прокладки для зеркал. Эти уплотнители защищают стеклянную кромку от механического воздействия.

Буферная лента

Обеспечивает защиту содержимого шкафов от пыли. Короткий ворс не дает мелким частицам проникать внутрь, в то же время саму буферную ленту очень легко очистить с помощью пылесоса. Лента представлена в нескольких вариантах цвета, благодаря чему не составит труда подобрать фурнитуру под цвет ЛДСП или МДФ.

Защитная пленка

Используется на шкафах с остеклением или декоративными зеркалами. Пленка наклеивается между зеркалом и дверным полотном и при случайном повреждении стеклянной поверхности не дает осколкам рассыпаться. Эффективность такой пенки не зависит от размера зеркал и условий эксплуатации мебели.

Модус предлагает купить фурнитуру для шкафа купе в различном дизайне и в разной комплектации. Специалисты компании всегда помогут подобрать нужный комплект для создания качественной и удобной мебели.


Телефоны

+7 495 649-70-96 МОСКВА
+7 499 550-23-68 РЕУТОВ
+7 846 207-33-84 САМАРА
+7 347 216-50-38 УФА

Офис


  • 119618, г. Москва, Боровское шоссе, 12А
  • Оптовый отдел: +7 (929) 683-30-18;
  • Розничный отдел: +7 (929) 533-29-50; +7 (495) 649-70-96; +7 (915) 025-15-79
  • Email
  • Сайт https://modusline.ru




02.11.18, 18:22
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru