Своё дело


ГДЕ произвести ремонт электрооборудования?



Весь бизнес от частных предпринимателей и самозанятых до крупных компаний в последние годы работают на падающих или стагнирующих рынках. Спрос на товары и услуги не растет, а издержки - постоянно увеличиваются.

Рост цен на бензин и повышение НДС вместе с падением курса рубля - обязательно разгонят инфляцию в 2019 году. При этом, стоимость специализированного оборудования и так очень высоко.

К примеру - специальный высоковольтный испытательный аппарат может стоить в рознице около 160 тысяч рублей. Выход из строя подобной узкоспециализированной техники способен лишь премии целый отдел на квартал вперед.



ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ СЛОМАЛОСЬ ИЗМЕРИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Самое простое, что можно сделать - это просто купить новую технику. Или - найти предложение на вторичном рынке. Но опытный предприниматель всегда придумает что-то более интересное. К примеру, вы можете взять тот же тестовый генератор напряжения СКАТ-70 и починить ее в специализированном сервис-центре https://npp-tp.ru/products/remont-oborudovaniya/ustanovki-dlya-vyisokovoltnyix-ispyitanij-izolyaczii/skat-70.html. Вполне возможно, что там совсем незначительная поломка и техника вам послужит еще не один успешный сезон.

Подобным образом можно успешно ремонтировать любое измерительное оборудование и установок для высоковольтных испытаний. Ремонту могут подлежать также
- установки для тестирования защиты от высокого напряжения;
- установки для высоковольтных испытаний изоляции;
- устройства проверки автовыключателей;
- подвижные кабельные электролаборатории;
- установки для прожига поврежденных силовых кабелей;
- специализированные генераторы;
- тестеры для поиска повреждений;
- и так далее.

Починить можно даже очень узкоспециализированное и сложное оборудование. Но важно, чтобы это делалось не на коленке, а в специализированном сервис-центре, так как высокое напряжение - это опасно для людей и имущества. Хорошую репутацию заслужила компания НПП ТОЧПРИБОР, для которой ремонт вышеупомянутого СКАТ-70 - это обычное дело. Доставка осуществляется транспортными компаниями и есть немало превосходных отзывов от клиентов. У компании собственный сервис-центр, который способен справиться с ремонтом любой сложности. Не случайно с ними работают лидеры нефтегазового и высокотехнологичного сектора страны.

Если техника не подлежит ремонту, ее можно разобрать на запчасти и использовать из в будущем или продать. А если техника нужна срочно, то вы можете попробовать взять ее в аренду пока ваша - находится на обслуживании в сервисе.




20.09.18, 02:33
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru