Своё дело


Где снимать атмосферные ролики для Youtube в Москве?



Съемка видео для Youtube стала намного более привлекательным маркетинговым инструментом, чем создание своего сайта или паблика вконтакте. Видео может хорошо продавать товары и услуги твоего бизнеса. Сегодня поговорим про идеи, где можно снять красивое и атмосферное видео в Москве.

ДОМ, ГАРАЖ, СТУДИЯ, ОФИС

Начать снимать ролики можно по сути где угодно. И начинать можно с тех помещений, которые у вас имеются. Это может быть квартира, дом, дача, коттэдж, гараж, студия и так далее.

Основная проблема таких локаций - это ограниченный свет. Даже если у тебя хорошая камера и прекрасная к ней оптика, то без качественного света будет сложно. Даже если в помещении большие окна - в холодное время года на широте Москвы, а особенно Петербурга - дневного света практически нет.

ПАРКИ, СКВЕРЫ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПЛОЩАДКИ

В парках и скверах со светом дела обстоят намного лучше. Тем более в столице можно подобрать парк по душе.

К примеру, для проведения какого-то крупного корпоративного мероприятия вам может подойти White Park. Это культовая площадка для проведения мероприятий в Москве. Это огромное пространство, где можно провести мероприятие до 3000 человек. Подходит для крупных корпоративных заказчиков. Здесь очень красивые локации и все возможные удобства. Подробности можно посмотреть http://thewhitepark.ru/events/vystavki-i-prezentatsii/.

Если вас интересует бесплатный парк, то мне нравится парк в Сокольниках. Единственная проблема - то что там всегда многолюдно. И в первое время косые взгляды прохожих могут отвлекать от блога.

ЛЕСНОЙ МАССИВ

Кстати насчет парков. Например около White Park имеется свой лесной массив. Также вы можете выехать на окраину Москвы в обычную лесопарковую зону. Но практика показывает, что даже вдали от скоплений людей вас периодически будут отвлекать случайные грибники. Из плюсов лесополосы - это атмосферное видео, которое хорошо подходит для разговорных роликов.



ВКЛЮЧИТЕ ФАНТАЗИЮ

При прочих равных, съемки на открытом воздухе - намного сложнее организовать, чем в помещении. Нужна ветрозащита на микрофоны, стабилизаторы (если видео пишется находу), оборудование сложно с собой таскать. Зато - на открытом воздухе меньше проблем с освещением. Естественный солнечный свет намного интереснее смотрится на видео, чем искусственный свет. Облака работают как естественные софтбоксы. В лесу красиво снимать ближе к закату или на рассвете.

В Москве также много красивых студий, которые можно заполучить как на коммерческой, так и на бесплатной основе. Например, Google предоставляет студии для ютуберов. Такая возможность есть только в столичных городах типа Москвы.

Личная дача также может подойти для съемки видео. В таком случае рекомендуется сделать веранду и навес.

МЕРОПРИЯТИЯ

Любые массовые мероприятия - будь то мастер-класс Глеба Архангельского или тренинг Тони-Робинса - привлекают к себе внимание аудитории Youtube. Выберите что-то, что близко к вашей нише и делайте репортажи с мест событий. Если вы живете в Москве, то у вас намного больше возможностей, чем у жителей полумилионных городов, где на весь город полторы арт-студии и несколько крошечных парков.




30.09.18, 05:13
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru