Своё дело


Готовимся к пляжному сезону 2017!



В европейской части России лето на этот раз не задалось сразу. Апрель, май и июнь включительно оказались заметно холоднее обычного. Во многих регионах снег падал в конце мая.

Если жителям Петербурга ко всему этому не привыкать, то, к примеру, Центр, Поволжье находятся в замешательстве. Люди готовились к пляжному сезону, но пока настоящей жары мы еще не видели. А МЧС через день присылает штормовые предупреждения. Тем не менее, стоит сохранять позитивный настрой и попытаться извлечь плюсы из создавшейся ситуации. Еще есть надежда, что июль и август окажутся теплыми. Кроме того, у людей есть время, чтобы привести себя в порядок.

ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ КУПАЛЬНИКИ И НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ ОТПУСКА

Из-за аномальной погоды, многие магазины отмечают снижение спроса на сезонные товары. Поэтому есть хороший шанс на скидки в таких крупнейших салонах как, например, «Оля-ля». Сеть салонов нижнего белья в Пензе предлагает богатый выбор купальников - посмотрите и убедитесь сами по ссылке http://olala-penza.ru/. Здесь очень богатый выбор нижнего белья.

ПРИВОДИМ ФИГУРУ В ПОРЯДОК

Для тех, кто слишком много ел зимой, холодные летние дни дают хорошую возможность немного подтянуть свою фигуру. Здесь есть несколько заметных факторов успеха:
- пересмотр питания;
- рост физической активности;
- пересмотр образа жизни (сон, стрессы и т.д.).

По личному опыту могу сказать, что если вы систематически будете переедать, то спорт в этом случае не поможет. Поэтому без консультации диетолога вам не обойтись.

Что касается физических упражнений, то я рекомендую заниматься с тренером, у которого в вашем регионе закрепилась хорошая репутация. Вам нужен тот тренер, который не только вам поможет сбросить лишний вес, но при этом не перегрузит вас (и не нанесет вреда здоровью). Мой личный опыт занятий с персональным тренером говорит о том, что так меньше вероятность получить травму и быстрее наступает результат.

Прохладная погода и постоянные ветра, конечно, не очень хорошо подходят для велопрогулок. Но это идеальная погода для летних пробежек. Еженедельные пробежки заметно подтянут вас уже к августу!

Полезно будет также проконсультироваться с диетологом. Но забегая вперед, можно сразу отметить, что жесткие диеты - это не выход. Тут я всем советую книгу «Без сахара» - там очень много ценной информации по поводу быстрых углеводов.

Но помимо питания и фитнеса, вам стоит полноценно высыпаться и убрать лишний стресс из жизни. Тогда вы уже увидите первые результаты уже через неделю.

ИЩЕМ КУДА ПОЕХАТЬ ОТДОХНУТЬ

Даже если долгожданное потепление не наступит, никто не мешает вам слетать на море в Турцию или Тайланд. В Южной и Западной Европе сейчас тоже намного теплее. Можно также отдохнуть на курортах Северного Кавказа и Абхазии. Каспийское Море, Черное Море, Сочи, Дагестан - у нас под боком есть огромное количество недорогих курортов, где есть что посмотреть и там тепло уже сейчас!




01.07.17, 01:04
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru