Своё дело


Греция дефолт 2015: новости



Вчера в Греции завершилось проведение референдума относительно того, принимать ли финансовую помощь на кабальных условиях европейских кредиторов. Руководитель страны намедни заявил, что если Население проголосует за принятие этой финансовой помощи, то он попросту уйдет в отставку.

Сегодня утром стало известно, что в Греции завершен подсчет голосов. По итогам референдума оказалось, что 61,31% всех греков, которые дошли до избирательных участков выступили против требований кредиторов. А кредиторы были готовы предоставить стране деньги под действительно кабальные условия. Новая финансовая помощь могла бы только временно решить проблему греческого долга, а по факту ввело бы в новый виток экономической депрессии. В частности, ЕС требовало от Греции повысить пенсионный возраст, сократить государственные расходы и так далее.

Что ждет Грецию в самое ближайшее время? Здесь есть два основных сценария. Или Греция объявляет дефолт в 2015 году или страны ЕС все-таки соберутся завтра и в экстренном порядке решат, как можно пойти навстречу Греции, чтобы она не объявила дефолт и осталась в составе еврозоны. Ситуация остается критической. Мы будем наблюдать за развитием событий.




06.07.15, 05:25
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru