Своё дело


Хорошо разыграть – дело благородное…

Думаю, что каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался о том, какой бизнес можно организовать в том или ином городе. И я тому тоже не исключение, был грешок, каюсь. Ну а кто в наше такое «продвинутое» время хочет работать на другого «дяденьку»? Все хотят на себя и это не есть плохо, а вовсе наоборот. Так мы развиваемся, ведь по-настоящему «здравые» и стоящие проекты появляются только в условиях жесткой конкуренции. Особенно сейчас, как мне кажется, самое время что-то пробовать…

Сидели как-то на досуге с друзьями и очередной раз думали о том, чтобы такое сделать, чтобы было в новинку и пользовалось спросом. И в один прекрасный день, как в сказке прям, мы додумались до следующего. Не знаю адекватная ли это идея или нет, но все же хочется поделиться с ней.

Мы хотели открыть некое агентство, которое занимается розыгрышами, ну скажем, к примеру, ИП «Разыграй», как вариант. При этом мы, конечно же, осознавали, что это немного напоминает те агентства, которые занимаются организацией праздников, мероприятий и т д., которых мало того в нашем городе пруд пруди. Но все же, как говорится, мы настаиваем. Прямая так сказать обязанность этих агентств заключается в том, чтобы организовывать праздник, украшать залы, делать декорации, придумывать сценарий, конкурсы и т д. А у нас ведь дело совсем в другом.

Вот, к примеру, приходим мы в какой-нибудь ночной клуб и говорим, что, мол, мы агентство розыгрышей, давайте мы ваших посетителей в какой-нибудь день разыграем? Директор клуба отвечает, а давайте. Вечерело… Молодые люди и девушки не о чем, не подозревая, приходят в клуб, выпевают, бдительность куда-то пропадает, вообщем доходят до кондиции готовности к розыгрышу. И тут, откуда не возьмись, забегает переодетый «ОМОН» с криками подбегает к одному из посетителей (подставное лицо, естественно), кричит «лицом на пол», а тот успевает взять кого-нибудь в заложники (тоже подставное лицо) и с криками «мне терять нечего» пытается убежать или еще что. Но в итоге, когда уже весь сценарий так сказать закончен, объявляется, что это был розыгрыш специально для вас, клуба такого-то. Придумать можно что угодно, как говорится, у кого, на что фантазии хватит, но, по-моему, если смотреть со стороны «молодежи» это было бы очень интересно. Ну а там дальше естественно можно и не только клубы задействовать, в ваше агентство будут приходить, и заказывать розыгрыши для каких-то определенных людей. Ведь одно дело по телевизору смотреть, как они искусно разыгрывают какого-то, а другое дело на яву…

Теперь, что касается затрат. Тут все просто. Оформляете ИП «…», но желательно, чтобы в названии было понятно, чем вы занимаетесь. Арендуете себе маленький офис, куда люди будут приходить и все прочее. Самое главное – набрать артистов. Здесь тоже все не так сложно, как кажется. В каждом городе, или почти в каждом, есть свои театральные училища и институты, студенты таких уч. учреждений сочли бы за радость поучаствовать в таком проекте. Вам останется только дать объявление о наборе артистов, потом их записать и далее приглашать по мере надобности. Артисты должны быть разные, чтобы их лица так сказать нигде не светились, чтобы всегда было как в первый раз. Останется только лишь договориться об оплате, как для артистов, так и для заказчиков, но думаю, тут уже я вам не советчик. Вот такая вот идея…

Автор: Анна Ткачева




10.04.10, 18:45
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru