Своё дело


Современный интернет-бизнес с Романом Челлером



Сегодня на наши вопросы, связанные с успешностью интернет-бизнеса, отвечает руководитель и основатель компании «SEOBing» Роман Челлер. Компания и ее основатель известны тем, что не только предоставляют услуги SEO-продвижения, но и рекомендуют клиентам как оптимизировать свои расходы должным образом. Компания занимается различной полезной деятельностью: проводит мастер-классы, вебинары и обучает всех желающих на специальных курсах по уникальным авторским методикам Романа Евгеньевича Челлера. Сегодня этот человек поделится секретами своего успеха и ответит на несколько наших вопросов.

- Как начать свой бизнес с нуля?

- В принципе, в современном мире масса возможностей, и любой, кто умеет что-то делать, может попробовать сделать из своих способностей большие деньги. Конечно, для того чтобы бизнес в итоге приносил стабильный пассивный доход необходимо много трудиться на начальном стартовом этапе. В век информационных технологий, когда информация является самым ценным продуктом на любом рынке, довольно легко открыть свое дело. Но для этого необходимо иметь большое желание, быть готовым к трудностям и тяжелому труду, ну и обладать небольшим капиталом.

- Стабилен ли заработок в Интернете?

- Если сравнивать заработок в сети Интернет и заработок в обычной жизни, то в сети заработать гораздо легче – здесь открываются возможности. К примеру, в сети есть многочисленные курсы и тренинги, благодаря которым можно в течении нескольких дней овладеть новой профессией, которая позволит иметь определенный доход. Относительно стабильности заработка в Интернете, можно сказать, что здесь несложно стабильно зарабатывать, для этого необходимо обладать определенными навыками в определенной области. Если человек хочет зарабатывать больше, то ему необходимо расширять количество своих навыков: посетить мастер-класс или вебинар по SEO-продвижению.



- Как Вы считаете, разнообразная реклама в Интернете еще долго будет актуальна?

- Реклама – двигатель торговли. Это выражение не теряет своей актуальности. В настоящий момент на самой рекламе можно неплохо зарабатывать и, Интернет – лучшее место, где можно зарабатывать и рекламой, и на рекламе. Мне кажется, что веб-продвижение и раскрутка еще долго будут наиболее лучшим способом рассказать о своем продукте, представить свое изобретение. Сами люди сильно привязались к рекламе, и если ее убрать, то необходимо придумать, чем ее заменить.

- Вы считаете свою веб-студию успешной?

- Успешность каждого проекта определяется количеством клиентов, а также его востребованностью на рынке. Время показывает, что наш проект – продвижение бизнеса в Интернете, пользуется популярностью. К примеру каждый третий потенциальный заказчик рассматривает вариант полного продвижения, потому как именно комплексное продвижение бизнеса может принести компании положительный результат уже через несколько месяцев после начала работ! Наш секрет в том, что мы не останавливаемся на достигнутом и всегда готовы предложить своим клиентам что-то новое, то, чего не могут предложить конкуренты. При этом подход всегда исключительно индивидуальный!

- Много конкурентов?

- Конкурентов хватает, сейчас век конкуренции, и если на своем поприще вы не встречаете конкурентов, то это означает одно – то, что вы делаете, похоже никому не нужно. Многие пытаются предлагать подобные услуги в Интернете. Однако компания «SEOBing» имеет имя, известное многим заказчикам. Наши сотрудники – профессионалы, которые не только помогают своим клиентам решать сложные вопросы, но и становятся им настоящими друзьями, которые переживают за их дело также как за свое собственное. В этом и заключается преимущества нашей веб-студии.

- Что планируете добавить в список услуг?

- Компания постоянно развивается. Мы предлагаем клиентам уникальные услуги и уникальные методики. Естественно, на достигнутом мы останавливаться не собираемся, обязательно что-то придумаем. Сейчас главное – убедить клиента в том, что мы не пытаемся продать ему свою помощь, а реально хотим помочь и главное - помогаем! Для этого мы и работаем.

- Спасибо за ответы, процветания Вам и Вашей компании!

(В интервью участвовал Роман Челлер, директор компании «SEOBing»)




21.06.16, 16:14
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru