Своё дело


Качественые матрасы без предоплаты: Comfort Line расширила географию поставок



Фабрика матрасов Comfort Line расширила географию работы, объявив о начале поставок в 500 городов России. Теперь в любом из этих городов продукцию фабрики можно приобрести без предоплаты.

Большинство производителей матрасов требуют полную предоплату за свой товар, что существенно влияет на отношение продавцов к выполнению своих обязанностей. При таких условиях заказа случается, что продавцы игнорируют поставленные сроки доставки или привозят другой товар. Новая схема реализации продукции от Comfort Line избавит клиентов компании от беспокойства о качестве товаров и сроках, поскольку оплата заказа происходит после тщательной проверки. Представители компании Comfort Line отметили, что новая схема взаимодействия с клиентами не несет никаких рисков, а форс-мажорные обстоятельства исключены.



В список городов России, куда фабрика матрасов «Comfort Line» осуществляет доставку, включены Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Владимир, Калуга, Иваново, Сочи, Туапсе, Анапа, Адыгейск, Майкоп, Таганрог, Рязань и другие. Заказать товар без предоплаты также смогут жители Московской, Ярославской, Рязанской, Калужской, Тверской, Владимирской, Ивановской, Ленинградской, Курганской, Ростовской, Челябинской областей, Краснодарского, Пермского, Ставропольского края и республики Адыгея

По Москве и области доставка осуществляется на следующий день после заказа. В другие регионы страны сроки доставки составляют от 3 до 14 дней. Подъем матрасов на этаж бесплатный только при наличии лифта. При ручном подъеме клиенты оплачивают доставку из расчета 100 рублей за этаж.

Коммерческий директор фабрики «Comfort line» Ешкин Александр Михайлович рассказал, что с начала 2013 года фабрика начала реализацию продукции в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Успешные результаты первого полугодия натолкнули на решение о поставках матрасов и в другие регионы страны. С конца 2014 года была поставлена цель существенно расширить перечень городов для доставки.

Фабрика по производству матрасов «Comfort line» изготавливает матрасы на основе независимого пружинного блока. В таких моделях на одно спальное место приходится 500 и 1000 пружин. Кроме этого, в каталог продукции входят беспружинные матрасы, наматрасники и основания для кроватей. Вся продукция сделана из экологически чистых, сертифицированных материалов. В производстве применяются современное европейское оборудование и последние технологии в изготовлении матрасов. Кроме этого, сотрудники «Отдела исследования в области здорового сна» непрерывно работают над улучшением качества продукции.

В каталоге интернет-магазина Comfortline-mattress.ru можно выбрать и купить детские матрасы, матрасы для одно- и двухспальных кроватей, а также наматрасники к ним. Компания также занимается изготовлением нестандартных матрасов по замерам клиентов.

Контакты:

8(800)775-13-63

comfortline-mattress.ru




21.08.15, 19:13
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru