Своё дело


Как подготовиться к открытию собственного магазина — полезные советы


Открытие своего магазина — с чего начать?

Розничная продажа одежды — одна из самых актуальных ниш, которая едва ли потеряет популярность. Следование модным тенденциям большинства пользователей социальных сетей сказывается и на спросе. Как начать собственное прибыльное дело и открыть розничный магазин одежды, читайте в нашей статье.

Выбираем формат и определяемся с концепцией

Получить удовольствие от работы вы сможете только тогда, когда начнете получать выгоду. Чтобы это случилось как можно скорее, важно мыслить в реальном времени, учитывая не свои личные потребности, а запросы ваших потенциальных покупателей.

Для начала стоит определиться, монобрендовый или мультибрендовый формат будет присвоен вашему магазину. Второй вариант, по нашему мнению, выигрышнее именно на старте — у вас будет больше шансов найти реальных покупателей. Ценовая политика играет далеко не последнюю роль, поэтому стоит решить, вещи какого сегмента будут представлены на рейлах. Это могут быть коллекции «эконом», «масс-маркет» или «премиум».

Важно учитывать и регион вашего нахождения. Общий уровень жизни, средний размер ЗП также влияют на то, сколько покупателей будет у вашего магазина с дорогими вещами или брендами Stradivarius, Mango, Zara с доступными многим ценами.

Как оценить рынок региона — несколько полезных советов

Анализ рынка— это не нудные и скучные расчеты, а ваше исследование. Важно понять, в каких вещах нуждаются жители вашего города. Чтобы провести данную работу грамотно, можно составить «список вопросов». В нем должно быть отражено то, что интересует и волнует вас в процессе подготовки к открытию магазина. Важно не искать ответы в интернете или на форумах — нужно подойти к этому ответственно. Прогуляться по местным магазинчикам, пообщаться с сотрудниками, сравнить и сопоставить цены, отметить наличие и количество покупателей и сделать из этого соответствующие выводы.

Поиск поставщиков

Сотрудничество с ответственными поставщиками — гарант того, что на прилавках магазина всегда будут актуальные модели одежды, а своевременное обновление ассортимента — одним из ваших главных преимуществ.

Если вы не имеете возможности делать закупки у иностранных партнеров, на помощь придет компания GL Stock. Она поставляет одежду сток оптом в Москву прямо со складов Польши. Компания является «первыми руками» по брендам Inditex, поэтому вы можете быть уверены в качестве и опрятности полученных вещей. Все лоты доставляются в индивидуальных упаковках, с фирменными бирками. Откройте свой магазин с минимальными вложениями и богатым ассортиментом. Следуйте нашим советам, чтобы как можно быстрее получить выгоду и возможность расширяться.




28.09.18, 02:28
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru