Своё дело


Как купить квартиру выгодно в Санкт-Петербурге в 2020 году?


Покупка квартиры - это серьезный шаг, который позволяет хорошо инвестировать деньги и защитить их от инфляции, зарабатывать на этом сдавая квартиру в аренду. Также можно использовать квартиру непосредственно по назначению - улучшить качество жизни.

Основная проблема, которая возникает при покупке квартиры - это высокая стоимость входа. В крупных городах, таких как Санкт-Петербург жилье даже самого эконом-класса стоит достаточно дорого. Сегодня мы поговорим о том, как можно сэкономить при покупке жилья. На самом деле на сегодняшний день есть как минимум несколько вариантов, как это можно сделать.

ДОГОВОР ПЕРЕУСТУПКИ

Одним из самых выгодных, но рискованных способов купить новое жилье в крупном городе за недорого - это покупка по договору переуступки. Вы можете таким образом стать собственником новой квартиры в строящемся объекте с дисконтом почти в половину конечной стоимость квартиры. Однако здесь вас поджидают определенные риски. Поэтому если вы хотите использовать покупку квартиры по переуступке - то без грамотных юристов вам будет не обойтись. Обязательно ищите информацию на профильных сайтах. В частности можно посмотреть инфо про застройщика, например здесь можно почитать про аквилон инвест покупка по переуступке. На этом же сайте можно найти также информацию и о других известных застройщиках, например об «Арсенал-Недвижимость» по ссылке pereustupka-spb.ru/zastroyshiki/arsenal-nedvizhimost/. Или лидер групп 7 переуступка - с большим количеством жилых комплексов. Там же можно посмотреть информацию об актуальных объектах у этих компаний.

По закону России купить квартиру в новостройке продать проблематично. Но это возможно сделать по так называемому договору переуступке. Еще это называется цессией. К опытным юристам обязательно следует обращаться в таких случаях, так покупка в новостройке может проходить по двум разным видам переуступки квартиры. Договор долевого участия и реализация права требования собственности (ДДУ и ЖСК). У этих способов есть определенные риски, а процедура продажи состоит из 4 этапов и проходит достаточно сложно. Опытный юрист вам поможет купить недвижимость в строящихся объектах дешевле рынка на 40%.

Какие есть риски в договоре цессии? Во-первых ваш договор могут признать недействительным по ряду причин. Другой возможный вариант - это банкротство застройщика. Также бывает двойная переуступка прав. Есть тут и другие подводные камни, поэтому без помощи опытных специалистов самостоятельно делать сделки здесь очень опасно.

ЛЬГОТНАЯ ИПОТЕКА

Сейчас на российском рынке наблюдается ипотечный бум. У многих семей появилась возможность приобрести жилье недорого, так как ключевая ставка серьезно упала. Ипотечные кредиты стали доступными. У людей с хорошей кредитной историей и хорошей работой появился реальный шанс взять новое жилье за разумные деньги. Ставки по ипотеке в последнее время стали приближаться к уровню западных развитых стран. Основной подводный камень здесь - это уловки банков в виде навязанной страховки, которая может быть очень дорогой. Также вы можете при приобретении жилья использовать материнский капитал. В итоге сейчас рынок жилья развивается и имеет хорошие перспективы на горизонте ближайших нескольких лет.




25.10.20, 00:57
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru