Своё дело


Как максимально просто наладить поставки из Китая в Россию?



По меньшей мере каждый второй бизнес сталкивается с задачей закупки материалов и оборудования в Китае. Даже не смотря на большие расстояния, многие вещи намного выгоднее взять в Поднебесной, расположить и привезти сюда. Причем, качество, как правило, будет на уровне ведущих мировых брендов. Сегодня «сделано в Китае» стало брендом хорошего качества вопреки устаревшим стереотипам.

Однако самостоятельно организовывать поставки с Китая будет сложно. В таких случаях рекомендуется обратиться в специализированную компанию. Доставка грузов из Китая в Россию - это то, с чем постоянно работает компания Guangzhou-cargo. У фирмы имеются офисы как на территории России, так и в Китае. Также есть возможность доставить груз из Китая в Казахстан, Украину, Белоруссию.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ДЕЛЕГИРОВАТЬ ЛОГИСТИКУ?

Опытная транспортная компания просчитает несколько видов транспорта и логистических маршрута и подскажет, как доставлять товар быстро и дешево.

Транспортная компания сама возьмет на себя все юридические вопросы, связанные с заключением договоров, растаможкой и проверкой качества груза. При этом сам груз страхуется на случай возможных повреждений в процессе транспортировки.

Вот еще несколько доводов в пользу того, чтобы довериться профессионалам:
• работа без посредсников;
• добротная упаковка практически исключает возможность опередить груз;
• возможность оплаты по частям;
• наличие корпоративных складов позволит наладить регулярные ежемесячные поставки точно в срок.

РИСКИ, СВЯЗАННЫЕ С САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДОСТАВКОЙ ТОВАРА ИЗ КИТАЯ

Начинающему предпринимателю будет очень сложно организовать доставку из столь далекой страны из-за языкового барьера, отсутствия опыта, а также незнания деталей законодательства. К примеру, есть случаи, когда поставщики из Китая составляли договор таким образом, что обязательства по договору исполнялись полностью, но получатель товара был недоволен. Например, Дмитрий Потапенко рассказывает иногда про случай, когда были закуплено несколько вагонов не пишущих ручек из Китая. При этом в договоре с заводом не было указано, что автоматические ручки должны писать. Юридически вся сделка прошла по закону, а практически - все пошло «по бороде».

При этом реальному бизнесу обычно важно, чтобы подобные сделки всегда проходили честно и четко в срок. Если вам нужно получить крупную партию грузов из Китая, то вам не обойтись без надежного партнера по поставкам и логистике, таким как транспортная компания Guangzhou Cargo. Они не только доставят груз, но и проверят его до погрузки и после самой доставки. При этом вы получите полный цикл логистических услуг и обойдется все это минимум на 10-15% дешевле, чем у других компаний или при попытке импортировать товары самостоятельно. Достигается это, к примеру, за счет так называемой «карго»- доставки. Это когда один контейнер используется несколькими разными заказчиками, чтобы окупить рентабельность небольших партий грузов.




11.04.19, 19:25
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru