Своё дело


КАК можно использовать банковские карты с максимальной отдачей



Кредитные и дебетовые карты прочно вошли в нашу жизнь. Практически у каждого городского жителя есть по меньшей мере от одной до нескольких банковских карт. Но многие по-прежнему предпочитают расплачиваться наличными деньгами. При этом есть масса способов, как можно выгодно пользоваться как кредитными, так и дебетовыми картами. Сегодня я расскажу о нескольких выгодных решениях, которые актуальны на 2018 год.

На рынке сейчас достаточно много интересных предложений и выбирать тот или иной банк или продукт следует исходя из своих задач.

ВЫГОДНЫЕ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ

Есть стереотип о том, что кредит или кредитная карта - это всегда не очень хорошо. Но такое мнение происходит от незнания. К примеру, многие люди активно используют кредитные карты и практически не платят ничего за обслуживание банку, но активно пользуются бонусными программами.

К примеру, для тех, кто часто путешествует – выгодными являются карты, на которых копятся мили. В итоге заметно снижаются транспортные расходы во время деловых поездок.

Недавно Совкомбанк предложил продукт предложил карту бесплатной рассрочки. Подробнее вы можете посмотреть тут на то, что собой представляет карта Халва. Также на сайте «Битва карт» вы можете подробнее посмотреть популярные решения от других банков.

Если коротко, то карта беспроцентной рассрочки «Халва» отличается от конкурентов тем, что позволяет получить беспроцентную рассрочку у партнеров банка. В таком случае вы не платите проценты во время погашения долга. При этом банк получает комиссию с партнерских магазинов.

На некоторых кредитных картах могут начислять кэшбэк в виде баллов, которые потом можно тратить в магазинах-партнерах. И практически все кредитные карты предлагают льготный период не менее 55 дней.

Умело пользуясь предложениями разных банков, некоторые люди умудряются используя кредитные карты пользоваться приятными бонусами и практически не платить при этом проценты.

ДОХОДНЫЕ ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ

Дебетовые карты также можно использовать себе на пользу. Например, здесь также бывают бонусные программы. Сбербанк предлагает программу «Спасибо», которые можно тратить у партнеров. Например, буквально сегодня я половину билетов в кино оплатил баллами «Спасибо».

Хорошие предложения у банков Тиньков и Альфа – на карты начисляют проценты на остаток и кэшбэк рублями. Чтобы максимально эффективно использовать эти карты – важно просто внимательно изучить тонкости условий использования.

Существуют узкоспециализированные карты с повышенным кэшбэком на определенные категории товаров. Например, водителям будет выгодна карта с повышенным кэшбэком в АЗС и на авто товары.

Подбирайте банковскую карту под свои задачи и пользуйтесь всеми программами лояльности банков.




05.05.18, 01:36
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru