Своё дело


Как обмануть программу Антиплагиат.ВУЗ?


Написание академической работы любого направления – это трудоемкий процесс. Во всех вузах студенты сталкиваются с самыми разными проблемами в процессе создания такого текста. И главная проблема, которая касается практически всех – проверка на уникальность.

Вот уже несколько лет подряд в высших учебных заведениях внедряется специальная система анализа научных работ. Все тексты, от реферата до диссертации, проверяются на заимствования очень тщательно. В автоматическом режиме программа Антиплагиат.ВУЗ определяет неуникальные фрагменты и общий процент уникальности работы.

Увы, даже самостоятельно созданный проект может не достигнуть указанного в вузе порога уникальности. Это чревато переносом защиты, отправкой работы на переписывание и т.д. Как обмануть Антиплагиат.ВУЗ и легко пройти университетский анализ? Избежать таких проблем помогают специальные сервисы. О них и стоит поговорить детальнее.

проверка текста на уникальность

Что такое антиплагиат-киллер?

Антиплагиат-киллер – это особенный сервис, который используется для обхода любой проверки на плагиат. Подобных программ существует немало. Некоторые из них требуют установки на компьютер, другие же могут функционировать в режиме онлайн. Главные требования к пользователю – доступ к сети и возможность внести указанную оплату услуг.

Разные сервисы такого направления могут работать по-разному. Первый и самый простой вариант – обработка любого текстового полотна в автоматическом режиме. Пользователь загружает свой текст в программу, а та находит неуникальные части и меняет их. Может быть произведена замена отдельных слов на синонимы, а также изменение порядка слов в предложениях.

Второй вариант – обработка текста реальными людьми. За определенную плату опытные специалисты переписывают неуникальные части работы вручную, добавляют что-то новое и убирают ненужное. За короткое время они проводят глубокий рерайт текстового полотна и кардинально его меняют. Поскольку это реальные люди, то мыслят они логически и не допускают тех смысловых ошибок, которые могут быть при автоматической обработке текстов.

И последний способ обработки текста – вмешательство в код документа. Сервис изменяет кодировку так, чтобы программа-антиплагиат воспринимала документ по-другому и не находила заимствований. Важно понимать, что такой способ работает только в том случае, если работа действительно написана студентом, а не скопирована. В противном случае преподаватели и без антиплагиата узнают заимствования.

проверка текста на уникальность

Кому будет полезен антиплагиат-киллер?

Подобные сервисы работают эффективно не всегда. В некоторых случаях они все равно не могут превратить неуникальный текст во что-то оригинальное и действительно стоящее. Если работа не имеет научной новизны и актуальных исследований, никакой антиплагиат-киллер не поможет успешно защитить ее.

Но есть случаи, когда сервисы защиты от проверки на плагиат будут очень полезны. Особенно часто они используются в таких случаях:

  • Когда в тексте много стандартных математических формул, которые нельзя заменить и которые влияют на процент уникальности всего текста.
  • Когда большие цитаты нельзя удалить или перефразировать своими словами.
  • Когда исследование требует постоянного упоминания фрагментов чужих текстов.
  • Когда нельзя заменить или удалить стандартные научные термины.

Программы антиплагиат-киллер также помогают в тех случаях, когда студент заказывает работу у специалистов, а они выполняют ее некачественно. Если нет времени и средств переписать текст и обработать его самостоятельно, удобный онлайн-сервис исправит ошибки за короткое время.




08.01.19, 01:02
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru