Своё дело


Как обналичить электронные деньги?



По специфике своей работы я часто принимаю деньги от рекламодателей не в виде реальных денег на обычную банковскую карту, а в виде электронных денег. Часто рекламодателям удобнее заплатить деньги в виде Webmoney (WMZ или WMR) и еще пользуются популярностью Яндекс.Деньги. Но для крупных рекламодателей все равно требуется расчетный счет (это счет, с помощью которого принято вести предпринимательскую деятельность).

Кстати, когда ты нанимаешь фрилансеров, чтобы сделать несколько статей или нарисовать какой-нибудь дизайн, многие также просят расплачиваться электронными деньгами.

ОБМЕН ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ И ОБНАЛИЧИВАНИЕ

Сразу хочется отметить, что обменивать электронные деньги на другие электронные деньги, например обмен wmr на wmz или обмен webmoney и яндекс денег туда и обратно - это не очень выгодная операция. Специальные обменные сервисы такие как changemoney.me, разумеется, возьмут с вас комиссию.

То же самое можно сказать и про обналичивание электронных денег. Например, когде ты выводишь Яндекс.Деньги себе на банковскую карту, то с вас берут комиссию около трех процентов. Аналогичная комиссия идет когда ты выводишь деньги с Webmoney на карту.

Для обналичивания электронных денег я использую обычную карту Альфа-банка. Ее можно быстро привязать к счету Webmoney и Яндекс.Деньгам и практически моментально вывести деньги. В Webmoney на моем кошельке стоит ограничение пять тысяч рублей в день. Но мне для моих целей этого хватает за глаза. Причем, данное ограничение при желании можно снять. Причем карта Альфабанка позволяет как вводить деньги с карты на электронные кошельки, так и выводить.

Сразу хочу оговориться, что это не самый дешевый способ выводить деньги. А самое выгодное - это расплачиваться за покупки в интернете электронными деньгами без вывода их на свой банковский счет. По аналогии с кредитной карточкой, когда там тоже выгоднее не снимать деньги в банкомате, а именно расплачиваться картой в магазине. Например, электронными деньгами можно платить за сотовую связь без комиссии. В частности, я оплачиваю Яндекс.Деньгами сервер, сотовую связь, домены, покупки в интернете, а также работу удаленных помощников.




11.06.15, 18:46
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru