Своё дело


Как организовать доступ в интернет на даче во Владимирской области


Владимирская область расположена относительно недалеко от Москвы, но не обладает такой высокой плотностью населенных пунктов, как Подмосковье. Здесь вас ждут чистый воздух, заповедные леса, живописные реки, тишина и спокойствие. Поэтому все больше москвичей и жителей Владимира приобретают дачи и коттеджи именно в этом регионе.

Но для максимально комфортного отдыха важно, чтобы оставались доступны приятные мелочи городской жизни, включая и высокоскоростной интернет. Заказать надежный комплекс для доступа в Глобальную сеть для своего загородного дома можно в компании «Интернет на дачу», официальный сайт которой доступен по адресу https://internetnadachu.com/vladimirskaya-oblast/.

Как можно подключить интернет на дачу во Владимирской области

Привычный для москвичей и владимирцев проводной интернет за пределами областного центра доступен только в относительно крупных городах и поселках населением от десятка тысяч человек. В деревнях, коттеджных комплексах и дачных товариществах такая связь доступна только если относительно недалеко расположен более крупный населенный пункт. Связано это с тем, что провайдеры не хотят за свой счет проводить линии связи в локации с небольшим количеством потенциальных клиентов.

Беспроводная технология WIMaX тоже доступна только в самом Владимире и крупных райцентрах вроде Коврова. Поэтому для большинства владельцев дач и коттеджей остаются только две доступные альтернативы – спутниковый интернет и мобильная передача данных.

Сколько стоит подключить интернет в частный дом во Владимирской области

Стоимость комплекта для доступа к спутниковому интернету во Владимирской области составляет порядка 15 000 рублей без подключения и около 25 000 рублей с подключением. Размер ежемесячной абонплаты составит от 3 000 рублей на бюджетных тарифах (со скоростью всего 20 Мбит/с) и от 5 000 рублей на тарифных планах с более высокой скоростью.

Комплект для скоростного и стабильного доступа к мобильному интернету от компании «Интернет на дачу» обойдется всего в 15 000 рублей, в которые входят:

  • Роутер ZyXel Keenetic.
  • Направленная панельная антенна с усилением 12 дБ.
  • Универсальный 3G/4G USB-модем.
  • Крепеж и фурнитура, включая пигтейлы.
  • Сим-карта с безлимитным тарифом от оператора, сигнал которого в вашей локации наиболее стабилен.
  • Монтаж и настройка комплекса.

Размер абонентской платы провайдеру за использование безлимитного тарифа для модемов составит от 1 000 рублей в месяц. Опционально возможна установка более мощного Wi-Fi роутера, а также антенн с более высоким коэффициентом усиления (до 18 дБ). Но даже в максимальной конфигурации такой комплект будет стоить до 31 000 рублей и обеспечивать ежемесячную экономию в сравнении со спутниковой связью.




10.10.21, 03:38
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru