Своё дело


Как организовать швейное производство?


Швейное производство является узконаправленным видом деятельности. Если правильно организовать его, это позволит получить неплохой источник стабильного дохода. Идея запустить собственный цех по производству различных текстильных изделий, одежды и аксессуаров возникает у многих людей.

Персональная швейная фабрика может превратиться в основной способ заработка. При этом в данной сфере встречается достаточно большая конкуренция. Для получения прибыли, важно выполнить ряд расчетов и составить минимальный бизнес-план.

Помимо этого, не помешает какой-либо опыт со швейным делом, даже базовый. Так, вы можете любить шить одежду для членов семьи или друзей. При отсутствии таких навыков запишитесь на тематические курсы, ознакомьтесь с мастер-классами других специалистов и почитайте соответствующую литературу.
Открыть собственное ателье несложно. Единственная проблема связана с необходимостью закупки профессионального оборудования, которое стоит достаточно дорого и не всегда окупает себя.

Что нужно знать для открытия бизнеса?

Изготовление постельного белья, одежды и прочих текстильных изделий выполняется в промышленных масштабах. Небольшие объемы производства не будут оправдывать существующие расходы. Поэтому важно иметь внушительный стартовый капитал и быть готовым потратить большую сумму денег на закупку всех комплектующих и сырья.

В обязательном порядке следует приобрести:
1. Одноигольные швейные машины.
2. Раскройный стол с раскройным ножом.
3. Оверлоки.
4. Петельные полуавтоматы.

Также для предстоящей швейной деятельности может потребоваться пуговичный полуавтомат, приспособления для влажно-тепловой обработки изделий, специализированная мебель и т.д. Приблизительные расходы на покупку оборудования определяются такими факторами:
1. Репутацией и ценовой политикой производителя.
2. Возрастом техники.
3. Затратами на доставку приспособлений на объект.

Организация сбыта.

Получение стабильных каналов сбыта продукции – один из важнейших этапов успешной швейной деятельности. В выборе типа изделий, которые будут производиться на фабрике, можно рассмотреть вариант изготовления универсальных сумок для снегохода. Они пользуются большим спросом среди поклонников активного отдыха и отличаются простотой производства. Продавать готовую продукцию можно через интернет-магазины, оффлайновые точки продаж или рынки. Рекомендуется запустить все возможные каналы сбыта, чтобы повысить шансы на стабильный рост продаваемости.




27.09.20, 22:44
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru