Своё дело


Как получить платёж Google AdSense? Платежная система рапида и чеки

Как вывести деньги из системы контекстной рекламы Google AdSense? Первое, что вам требуется сделать - это правильно заполнить контактные данные в своём аккаунте. А именно, обратите внимание на написание фамилии, имени, отчества, а также точный адрес. Ведь именно на этот адрес сначала должно прийти письмо с активационным pin-кодом, а затем будут приходить извещения о том, что пора ийти забирать деньги.

Далее нужно указать способ получения платежа. Если вы живёте в России, то я рекомендую выбрать систему "Рапида"

Платежная система рапида начала работать в России совсем недавно и позволяет без комиссии и без особых заморочек с американскими чеками получать деньги прямо в своём собственном почтовом отделении.

Когда ваш сайт заработает минимальный порог выплат в размере 100 долларов, вам прямо на почтовый ящик (не на e-mail, а именно на ваш почтовый ящик в подъезде) вышлют извещение, в котором будет указана точная сумма к получению в рублях. С этой бумажкой нужно подойти в почту и не забыть при этом удостоверение личности. Самое надёжное - это паспорт.

Иногда говорят, Google блокирует платежи, если вас заподозрили в накрутке кликов. Соответственно, чтобы не было таких сюрпризов, работайте честно.

Итак, вы достигли порога оплаты, который составляет 100$. Пусть это произошло в ареле месяце. Тогда в конце следующего месяца (в мае) вы увидите в своём аккаунте в информации о платежах, что платёж выслан. И примерно через 3-5 дней ищите в почтовом ящике уведомление. Это будет извещение о почтовом (электронном) переводе. Там доллары будут переведены в рубли по текущему курсу ЦБ РФ. При этом с вас не возьмут никаких комиссий. Приятно.

Если же вы выберите в настройках получение денег через чеки, то вам на почту пришлют чек. С обналичкой чека могут возникнуть проблемы, так как российская банковская система не особо работает с этим видом платежных документов. Например, с чеком можно обратиться в Альфа-Банк. Но будьте морально готовы к тому, что возникнут те или иные проблемы, ведь операторы впервые от вас услышат о том, что в России можно вот так просто принять чек из США. Ждите странных взглядов и больших глаз растерянных операторов. Ждите косяков.




31.05.10, 17:44
Написал Paranoev в 30.08.10, 13:36

если в России то можно и рапидой выводить
а вот если в Украине то от чеков никуда не денешся

Я правда решаю очень быстро вопросы  через ecoin.cc/pages/check-cashing-ru.html
Настроил что бы прямо от гугля в сша прямо приходило

comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru