Своё дело


Как разбогатеть с нуля в России



Очень многие люди хотят стать богатыми. Но ни в школе ни в унверситете нам никто толком не говорит, как именно этого можно будет добиться. Как правило, у людей стоят обычные цели такие как "хочу машину", "хочу квартиру". Но мало кто задумывается о том, что именно нужно сделать, чтобы все эти желания воплотились в жизнь.

Деньги нам дают другие люди в обмен на ту ценность, которую мы можем им предоставить. Логично предположить, что для того, чтобы начать зарабатывать достаточно много, нужно каким-то образом продавать людям большое количество услуг или товаров, которые вы можете сделать сами или в состоянии организовать других людей, которые бы могли это сделать за вас. Как только ты сфокусируешься на создании ценности для других людей, ты сразу же начнешь зарабатывать заметно больше, чем сегодня. Условно говоря, когда мне врач помог с моей бедой, я не заставил себя долго ждать - и отблагодарил его материально в меру своих возможностей.

Разумеется, что ты никогда не сможешь разбогатеть, если будешь раотать школьным учителем. Для того, чтобы начать зарабатывать реально много денег, нужно придумать что-то более интересное, чем работа на классической работе с окладом в 20 тысяч рублей. Сколько на такой работе не работай, а обеспеченным там ты не станешь. Тут и приходит на помощь предпринимательство.

Я знаю немалое количство людей, которые действиетльно разбогатели с нуля в России изначально не имея ни большого финансового капитала ни каких-то связей. Они просто знали и хорошо делали свое дело. И не стремились спрятаться от сложностей на классической работе, а пробовали сделать что-то самостоятельно на свой страх и риск. Конечно, среди моих знакомых многие терпели неудачи. Но в конечном итоге они живут все равно лучше, чем могли бы жить, если бы они сидели и ждали бы у моря погоды.

Кстати говоря, не обязательно становиться именно предпринимателем, чтобы быть полностью обеспеченным. Многие наемные сотрудники зарабатывают не хуже иных топ-менеджмеров крупных компаний. Например, талантливый программист легко найдет работу в том числе и зарубежных работодателей. И его заработок будет на уровне доходов руководителей выского звена такой крупной компании как КамАЗ. Все эти градации предприниматель-не предприниматель весьма условны. Важно чтобы ты нашел то, что ты можешь дать людям и каналы распространения этой ценности.




17.11.15, 22:13
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru