Своё дело


Как сбросить живот мужчине в домашних условиях



В конце весны я приобрел себе хорошую и дорогую обтягивающую спортивную форму для кроссфита. Одел ее и обалдел. У меня торчит живот. Не то, чтобы очень большой. Но достаточный, чтобы опозориться. И тогда твердо решил, что я должен немного похудеть. По крайней мере до такой степени, чтобы не было очень уж позорно одевать плотно прилегающую одежду.

И КАК ЖЕ СБРОСИТЬ МУЖЧИНЕ ЖИВОТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Мужчины склонны к особому типу ожирения, когда жир появляется между органами. Внешне это выглядит так, что у мужчины область талии теперь уже не является самым узким местом. Скорее наоборот - в области талии и живота мужчина становится все толще. В конечном итоге все это начинает работать как новая железа в организме и начинает нарушать и без того ненормальный гормональный фон.

Причины всего этого малоподвижный образ жизни и... неправильное питание. Но тут многие начнут возражать, что у них нет времени на спортивные залы или здоровье не позволяет очень активно заниматься спортом...

70% УСПЕХА ДИЕТА И ТОЛЬКО 30% - СПОРТ

Многие фитнес инструкторы уверены, что в похудении самое важное - это смена пищевых привычек и уже во вторую очередь спорт. Так что вы можете в принципе очень серьезно похудеть, просто перестав столько есть. Разумеется это тяжело сделать , когда вокруг одни Макдональдсы, пиццерии и автоматы продающие шоколадки. Тем не менее, я в этом году серьезно изменил свои предпочтения в еде и в итоге за пару месяцев мне уже удалось сбросить порядка 5 килограмм.

Это не значит, что ты должен сесть на жесткую диету и вообще ничего больше не тащить в рот. Но это значит, что объем порции нужно будет уменьшить. Возможно, раза в два. Вместо первого и второго, нужно будет выбрать что-то одно. И возможно не нужно будет его доедать до конца.

Первое время когда ты ходишь на диете, то можно заметить:
1. В магазинах очень мало реально полезной и вкусной еды. Сложно найти хорошую рыбу, мясо и фрукты.
2. Жрать хочется постоянно.
3. Со временем ты начинаешь наедаться меньшей порцией.

Говорят, что когда ты начинаешь есть меньше, твой желудок уменьшается и ты реально наедаешься очень скромной порцией. Подтверждаю. Это действительно так. Ты наедаешься буквально несколькими ложками. Главное не срываться и не уходить в обжорство с головой.

У меня лично было так, что я ел большую порцию еды и все равно оставался голодным. Даже не смотря на то, что я явно съел каллорий более чем достаточное количество!

ПОКУПКА МАШИНЫ - ПЛЮС 10 КГ

Говорят, что когда покупаешь машину - то ты можешь сразу набрать десяток, а то и больше килограммов, так как ты начинаешь меньше двигаться. Сознательно иногда ходите куда-нибудь пешком. Попробуйте записаться на какой-нибудь спорт. Если нет денег на фитнес-клуб или времени туда ходить (ездить), томожно начать с банальных подтягиваний во дворе и отжиманий и пресса дома. Не говоря уже о пробежках вокруг дома. Кстати, многие утверждают, что работа со своим весом - самая полезная для здоровья.

Используя диету и спорт мне удалось скинуть живот и сократить массу тела на 5-6 килограмм всего за пару месяцев. Рассчитываю сбросить еще столько же до конца лета. Интересно, получится?




01.07.15, 18:45
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru