Своё дело


Как стать трейдером с нуля? С чего начать?



Трейдинг - это одна из прекрасных возможностей стать частным инвестором и научиться зарабатывать на фондовых и валютных биржах. Но здесь все не так просто, как рисуют нам в рекламных вывесках. Чтобы научиться зарабатывать деньги на трейдинге - нужно время и практика - рассказывает инвестиционный консультант от компании https://ru.arumcapital.eu/mt5/. Если вы никогда не занимались трейдингом, то в первое время ожидать прибыли не следует.

ПЕРВЫЙ ГОД И ПЕРВЫЕ 50 ТЫСЯЧ

Первый год вам потребуется для того, чтобы выбрать брокера, открыть брокерский счет, освоить основные понятия, изучить тематическую литературу и так далее. Одним словом, это время, которое ты будешь учиться. Кроме того, нужна небольшая сумма - от 50 тысяч рублей на убой, чтобы экспериментировать с торговыми операциями. На старте не следует ожидать прибыли. Напротив - в это время закономерными будут убытки.

ПОИСК НАСТАВНИКА

Если вам не хочется совершать слишком много ошибок самостоятельно и хочется научиться трейдингу быстрее, то вы можете найти опытного наставника и торговать под его руководством и контролем. Это тоже будет стоить денег, но это может сэкономить вам потери по неопытности или из-за непродуманной торговой стратегии.

ЧЕМ ТОРГОВАТЬ И КАКУЮ СТРАТЕГИЮ ВЫБРАТЬ

Трейдинг может быть разным. Это может быть валютная биржа Forex. Или же можно специализироваться на обычных фондовых рынках. Акции, облигации и другие типы ценных бумаг. При этом для российского фондового рынка важно занимать активную торговую позицию. То есть собрать пакет акций и забыть про него на пару лет - не лучшая идея. Если хочешь зарабатывать на трейдинге - этим нужно постоянно заниматься - советуют мои знакомые трейдеры из известного брокерского дома. Это касается как рынка валют, так и акций, облигаций и иных ценных бумаг. При этом опытные инвесторы советуют не складывать все яйца в одну корзину, чтобы избежать торгового фиаско.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ

Даже у опытных трейдеров бывают неудачные периоды в карьере. Кроме того, на всех рынках иногда происходят малопредсказуемых событий. Начинать учиться лучше с известных валют и ценных бумаг. На рынке акций это называется «голубыми фишками». На валютном рынке работать с известными и предсказуемыми валютами. По крайней мере пока не разберетесь с тем, как правильно торговать. Экзотические валюты и ценные бумаги вам подойдут когда вы хорошо разберетесь в выбранных рынках.




28.08.18, 23:59
comments powered by Disqus
Как создать сайт бесплатно - инструкция от uGuide.ru
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru