Своё дело


Как в Сбербанке снять больше 100 тысяч рублей без заказа денег



Казалось бы, что Сбербанк - это самый большой и надежный банк. В теории должно быть так, что здесь безо всяких проблем вы сможете получить деньги. Но на практике все далеко не так. Сегодня мне понадобилось снять 174 тысячи рублей. Деньги предварительно я не заказывал, так как думал, что это не столь уж существенная сумма для банка.

• Но что вышло на практике? Как обычно все через ж...

На кассе мне сказали, что без заказа денег я могу снять только 100 тысяч рублей. Напомню, что я отстоял очередь. Ну что же было делать. Я согласился снять 100 тысяч. А потом спросил, что мне делать, если я все-таки хочу снять оставшиеся 74 тысячи рублей?

Мне рекомендовали обратиться в другое отделение. Ну вообще прекрасно. До этого несколько месяцев назад я снимал с Хоум Кредит Банка около 200 тысяч рублей и мне без проблем их там выдали.

Так что в этом смысле Сбер неприятно удивил (!). Но потом я догадался перевести деньги используя интернет-банк с депозита на свою банковскую карту. С карты я смог обналичить 50 тысяч рублей. Далее я столкнулся, что с карты можно снять не больше 50 тысяч рублей в день. Круто. С Тинькофф Кредитные Системы я до этого без проблем снял 160 тысяч рублей за 10 минут без очередей.

В итоге я пошел в кассу и спросил, могу ли я снять 24 тысячи уже не с депозита а с карточки. Сначала мне стали говорить про доп. комиссию (!) но потом начальник Сбербанка поправила кассиршу и сказала, что комиссии не будет. Но мне пришлось брать опять талончик электронной очереди. И опять стоять ждать. В итоге я в Сбербанке проторчал порядка часа. Сами понимаете, не такая уж это и большая сумма, чтобы тратить на нее больше часа времени. Хотя Сбербанк за последние годы заметно изменился в лучшую сторону, но аура совка все еще присутствует. Вот 3 банка: Тинькоф Банк, Хоум Кредит Банк и Сбербанк. Простейшая задача снять 3 тысяч долларов. Первые два банка выигрывают по удобству. ЧТо касается дебетовой карты Тинькоф Банка, то ее я обналичивал через банкомат Альфа Банка, так как они выдают сразу по 40 тысяч рублей за 1 раз.




25.07.15, 17:53
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru