Своё дело


Как вывести деньги с Webmoney?



Система Webmoney в последние несколько месяцев (примерно с марта 2016 года) стала испытывать определенные проблемы с выводом средств клиентов. Ранее я всегда использовал вывод средств на банковскую карту от Альфа-банка и не испытывал с этим никаких проблем.

На сегодняшний день люди исыпытывают проблемы с выводом на банковскую карту, а также с выводом на банковский счет. Например, я заказывал вывод средств на банковский счет еще на прошлой неделе. Результат меня огорчил. Сегодня мне этот платеж вернулся обратано, а уже потраченную комиссию никто не вернул. Потеря комиссии не так печалит как тот факт, что я практически целую неделю ожидал поступления денег на свой баланс и сегодня вместо долгожданных денег получил от ворот поворот.

КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ С WEBMONEY БЫСТРО?

Когда я вчера попытался сделать вывод средств через перевод (платежные системы типа Contact, Western Union и др.), то оказалось, что все эти платежные системы не работают (как написано на сайте - они временно недоступны).

Сама система Webmoney в настоящий момент предлагает несколько вариантов: например вывести деньги через некий сайт биржу. Однако это очень плохо подходит для случая, когда нужен моментальный вывод. Сегодня мне как раз понадобился моментальный вывод заработанных средств. Наличные средства кончились, а раздербанивать заначку в виде банковского счета не хочется, т.к. это чревато потерей процентов.

ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ

Было решено сделать грубый вывод денег. А именно скинуть деньги на мой счет МТС, а уже с него уже осуществить вывод на карту Сбербанка при помощи сервиса pay.mts.ru. При этом я указал «Погашение кредита на банковскую карту». Но при этом ввел номер дебетовой карточки. В итоге удалось вывести почти 8 тысяч рублей за один вечер.

Единственный минус подобной схемы - это конски высокая комиссия, поэтому это плохо подходит для случаев, когда вам нужно вывести очень большую сумму денег. Но в том случае, если деньги нужны срочно, а наличности уже практически не осталось, подобный вариант - вполне работоспособен и может быть планом Б.

Участники сообщества интернет-маркетологов говорят, что есть возможность пополнять рублевые банковские карты через долларовый счет WMZ. Лично я такой способ не тестировал. Но раз люди пользуются, то значит такую возможность также не следует сбрасывать со счетов.

От себя хочу добавить, что Webmoney - всегда был очень удобным сервисом и надеюсь, что нынешние проблемы компании временные. Будет очень жалко, если лавочка прикроется.




11.05.16, 02:59
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru