Своё дело


Как я похудел на 20 килограмм



У меня есть природная склонность к набору веса. Помимо того, что я систематически переедаю, так еще и практически вся калорийная пища автоматически вывешивается на моем животе и всем теле. При этом, современный образ жизни сильно способствует малоподвижному образу жизни. А качество городской еды - оставляет желать лучшего.

Как и многие, я довольно рано стал задумываться о здоровом образе жизни и пробовал на себе разные диеты, спорт и даже пытался сидеть на кефире. Сегодня я расскажу вам о том, какие способы для сброса веса работают хорошо, а какие - не работают.

ФИТНЕС И СПОРТ

Первое, что мне пришло в голову, когда я только начинал сбрасывать лишний вес - это начать просто заниматься физической культурой. Мне казалось, что я легко сброшу лишние килограммы с помощью спортивных упражнений. Я перепробовал разные способы. Начинал с бассейна., потом со временем я втянулся в велосипед и занятия в тренажерном зале. В какой-то момент мне даже стали нравиться пробежки на улице. Максимальная дистанция моих пробежек составляла около 10 километров. Оказывается от бега действительно возможно получать удовольствие.

Если коротко - то самый большой результат я получил от занятий в тренажерном зале. Но пробежки и другой фитнес также хорошо дополняли мою борьбу с лишними килограммами.

Также хорошо помогает работа с персональным тренером и знание кое-каких приемов, как именно можно добиться результаты быстрее.

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ

Существует особое спортивное питание, которое заключается в том, что ты перед интенсивной тренировкой должен поесть и после сильной тренировки также рекомендуется перекусывать, чтобы организм не начинал съедать собственный мышцы. Также тренер мне советовал специальные добавки к спортивному питанию наподобие L-карнитина. Примером такой добавки для похудения является Lipocarnit. Рекомендуется использовать подобного рода добавки в связке с хорошим персональным тренером и сбалансированным питанием.

ДИЕТА

Самым главным фактором успеха является хорошо подобранная сбалансированная диета. В какой-то момент мои результаты с персональным тренером практически встали и нам нужно было что-то сделать, чтобы переломить плато. Как бы мы интенсивно не тренировались, у меня вес застопорился на одних и тех же значениях. Конечно, росли показатели силы и выносливости, но по талии и по килограммам никакого результата не было видно. И тут мы попробовали пересмотреть мой рацион питания и в какой-то момент вес стал быстро уходить. Качество еды, количество калорий и структура рациона питания - это основной залог успеха, который лежит в основе похудения. И если вы будете тренироваться как не в себя, но не будете следить за рационом питания, то вы не увидите никаких результатов от слова совсем - говорят специалисты.




24.09.19, 22:43
comments powered by Disqus
Здесь могла бы быть ваша реклама. У нашего сайта есть также Youtube канал на 22 тысячи подписчиков.
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомакетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru