Своё дело


Как защитить себя и свою семью от ковид19 во время перевозки мебели


Неожиданно для всех коронавирус охватил многие страны и регионы. Данное вирусное заболевание распространяется воздушно-капельным путем. Поэтому, чтобы заразиться, хватит всего лишь нескольких секунд контакта с больным. Из-за активного расширения территорий, которыми овладел коронавирус, контакт с посторонними людьми стал крайне опасен. Вы всегда должны помнить о своем здоровье и об обязательных мерах защиты против ковид19.

Перевозка вещей в Киеве и в других регионах от https://vivatrans.com.ua/ должна производиться с учетом всех мер предосторожности, ведь неизвестно, какие люди имели контакт с поверхностями изделий. Лучшим вариантом защиты является полная дезинфекция мебели.

Как правильно проводить дезинфекцию мебели


Рекомендуется каждый день протирать все горизонтальные поверхности в доме теплым мыльным раствором и только после стоит приступать к самой дезинфекции.

Всего существует три вида санобработки квартир и мебели в ней:

  1. Химическая дезинфекция. Она считается наиболее интенсивной. Такая уборка проводится с помощью аэрозольных распылителей или специального туманного средства с дезинфицирующим составом. Очень удобно использовать этот метод, ведь состав попадает в самые отдаленные места, куда человек не сможет достать обычной тряпкой.
  2. Физическая дезинфекция. Производится кварцевание помещения и мебели в нем. Эффективно при борьбе с плесенью, грибком и спорами. Также активно уничтожает вирусы.
  3. Механическая дезинфекция. Самый простой и удобный вариант для многих. С помощью обычных бытовых тряпок, воды и моющих средств проводится уборка и протирание всех поверхностей.

Как правильно очищать тканевую часть мебели

Описание того, как правильно применять тот или иной вид моющего средства:

  1. Чистка гелем или шампунем. Средство разводится 1/9 с водой. Этот раствор нужно взбить до образования пены. На саму поверхность мебели наносится только пена, без воды. Это стоит делать аккуратно и не втирать средство. Через час участок нужно пропылесосить, чтобы удалить чистящее средство.
  2. Чистка спреем. Взболтайте флакон и равномерно нанесите содержимое на диван или на другую мебель с мягкими вставками, не позволяя ей сильно намокать. Через пять минут протрите участок сухой тряпкой.
  3. Чистка порошком. Она схожа с применением геля. Нужно насыпать порошок на загрязненный участок и втереть в обивку. Пропылесосить поверхность через час.

Дополнительные рекомендации

Чтобы не повредить саму поверхность мебели, используйте для дезинфекции средства, которые предназначены для этого. Изделия, которые созданы из качественных материалов, не повредятся, если придерживаться данных рекомендаций.




10.09.20, 19:31
comments powered by Disqus
Хостинг компания Timeweb Хостинг от 69 рублей в AdminVPS
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками




Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-)

Всё бесит? Всё о продуктивности!




25 качеств успешных людей!

Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни?

Кредитная карта Сбербанка

Книга про микробизнес от создателей garagebiz.ru